请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 爱车同盟

平果的车友们,汽车保险你们会选择哪一家保险公司呢?

2011-11-29 16:46:04 |显示全部楼层
我保的是平安
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2011-12-16 10:30:38 |显示全部楼层
选太保。平安保费没优惠。
今年保险快到期时,太保和平安一起报价,一样保险的内容,平安报了4900,太保3900。
平安最绝的是把我前几年的电子警察抓拍,违章停车抄报等内容都列出来作为保费不优惠的理由,无敌啊。
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2012-1-3 01:45:11 |显示全部楼层
我在华安保,服务还是比较好,费用嘛都差不多了
举报     顶端    回复本楼     23

2012-1-3 14:09:47 |显示全部楼层
引用第15楼钱迷于2011-11-13 12:31发表的  :
据说华安的好,有状况时把车开到修理厂,其它由他们操作。
第一年保的是平安,明年打算选华安。

第二年还是保了平安,报价比华安少几百,服务也不会差太多的。
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2012-1-4 17:22:28 |显示全部楼层
投了保险当然是看服务的啦,华安不错,我朋友的丰田车上次在海城翻车,他们赶来处理还是蛮快的,吊车了又拖车,要不然真是叫天不应叫地不灵。。。。
举报     顶端    回复本楼     25

2012-1-9 21:44:24 |显示全部楼层
  我是不会再选平安了,买保险时态度好得很,理赔时就千方百计抠死你,我去年的车刮倒一辆电动车,交警判我陪给对方两千四百多,按照我保的第三者责任险,平安保险公司要求把材料全部交齐上去后过了几个月都不见赔,电话摧了几次后才赔了九百多,打电话到百色总部问另外的部分怎么不赔?回答是报上来的误工月工资超过两千块要有完税证明,几个月前面报材料时没有说要完税证明,只按要求交了伤者单位同岗位的工资单、收入证明、单位盖章等,过了几个月伤者早就拿了钱走人了还怎么找得到他的完税证明啊?我说那就参照伤者同行业的平均工资吧,平安理赔的人又说你报了两千多的工资单来了就不能参照同行业人员的平均工资了,一定要我去找伤者的完税证明才行,就这样,左也不行右也不行,反正那一千多就是不赔了。算我倒霉在平安保的险,我今年买的新车是不会再在平安买保险了,估计我周围的朋友知道了我这件事也不会在平安买了。
举报     顶端    回复本楼     26

2012-1-10 13:30:38 |显示全部楼层

回 25楼(大自然) 的帖子

兄弟!谁叫咱们是弱势群体呢!买新车也不叫我们去车震随便检查下质量来的~~~~
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2012-1-10 14:11:46 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2012-1-11 10:53:18 |显示全部楼层
我的车只有平安敢保,别的不敢保,所以........你懂的!
举报     顶端    回复本楼     29