请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 吕少

天啊!这就是天朝

moma  

2011-11-26 21:02:16 |显示全部楼层
你们不懂内情
这些车都是拿去做实验的~
举报     顶端    回复本楼     11

2011-11-26 21:53:51 |显示全部楼层
支持中华民国!
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2011-11-26 22:26:37 |显示全部楼层
应该不是校车的问题,是人的问题,有再好的校车也没有办法啊
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2011-11-26 22:31:00 |显示全部楼层
穷得要死还去救济人家,想不通
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

2011-11-26 23:34:36 |显示全部楼层
死咯   什么都对外国免费    不见对国人免费过···
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2011-11-27 16:07:45 |显示全部楼层
怪不得台湾不愿回来~
举报     顶端    回复本楼     16

2011-11-27 20:41:01 |显示全部楼层
虽然我对这一做法很不满意。
但是,如果都像楼主这样的想法,我们还需要献爱心吗?
身边的人有困难,是不是都等我们每个人都变成百万富翁后才伸出援助之手呢?
站高一点想问题,OK?
举报     顶端    回复本楼     17

2011-11-27 21:37:02 |显示全部楼层
中国人惯用的伎俩:拍马屁!哪怕自己穷的掀不开锅,为了让人家承认自己独裁有理,不惜牺牲自己人民的利益也要拍人家马屁!!无能的GD从上到下就是靠拍马屁苟活的!!
举报     顶端    回复本楼     18

2011-11-27 22:37:42 |显示全部楼层
我一笑而过
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币

2017-9-12 20:56:42 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     20