请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

哥哥说我无聊得很!干嘛去这种论坛发什么帖子!!

发帖
城市币
2007-8-13 21:41:42 |显示全部楼层
怀着很高兴又激动的心情跟哥哥说我在新平果论坛注册了一个号了啵,你不是说有什么事情要跟平果县府的领导反映吗,那现在你可以用我这个账号去在论坛上说啊。哥哥没好气地说:"-这是私人的论坛懂不?在这儿发帖子有什么用!要直接向县府说才行!你们在论坛上不都是玩玩而已吗?这儿算什么啊?!”我无语!!因为确实不知道怎么跟他解释,但我心里真的挺相信论坛的力量的!!我没有像开玩笑的样子来论坛。你们説呢??

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2007-8-13 21:53:57 |显示全部楼层
你哥哥说得没错,那些腐败份子是不会上这的,这里只是个发泄的地方
举报     顶端    回复本楼     沙发

2007-8-13 22:07:31 |显示全部楼层
老实说,楼猪的名字我一个都读不出来
举报     顶端    回复本楼     板凳

2007-8-13 22:13:46 |显示全部楼层
这个放到灌水坛好些吧
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2007-8-13 22:58:28 |显示全部楼层
还是有一些用的,领导都会上来看,不过不发表意见而已
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2007-8-14 08:54:43 |显示全部楼层
原帖由 nicholas 于 2007-8-13 22:58 发表
还是有一些用的,领导都会上来看,不过不发表意见而已

错,领导只会吃,喝,嫖,赌。那有时间上论坛来看你们无聊
举报     顶端    回复本楼     6
zktt  
发帖
城市币
2007-8-14 11:29:32 |显示全部楼层
我是领导,看过啦

10字符
举报     顶端    回复本楼     7

2007-8-14 19:28:27 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     8

2007-8-14 20:03:31 |显示全部楼层
原帖由 laoniu7799 于 2007-8-14 08:54 发表

错,领导只会吃,喝,嫖,赌。那有时间上论坛来看你们无聊

注意讲话的方式哦,领导还是有很多很多是好的。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2007-8-14 21:14:26 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     10