请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 红茶

交警大队发布电子警察监控违法行为公告(第十三期)

发帖
城市币
2012-2-26 13:17:57 |显示全部楼层
没戴头盔都被认出厉害
举报     顶端    回复本楼     31

2012-2-26 13:32:39 |显示全部楼层
做错了,就是错了。不过,真的都是全部韦法的车都有吗?交警还得在给力,中兴那一带还是平果的痛!!
举报     顶端    回复本楼     32

2012-2-26 14:29:16 |显示全部楼层
真方便查询,感谢!!
举报     顶端    回复本楼     33
bxms  

2012-2-26 20:48:17 |显示全部楼层
呵呵,重卡才厉害
举报     顶端    回复本楼     34
飞ZI  
发帖
城市币

2012-2-27 18:52:59 |显示全部楼层
3092的不见呢?
举报     顶端    回复本楼     35

2012-3-2 18:53:09 |显示全部楼层
这该死的交警。。。。。我在50米路口,拍我闯红灯,那拍照的技术真好。我过去的时候是绿灯,到了4分之3的时候才变红,他就拍我。尼玛!我服了。。。。。。要是你们做别的正事有那么快就好了。。。。
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2012-3-3 16:04:19 |显示全部楼层
看完后回帖是一种美德   
举报     顶端    回复本楼     37

2012-3-9 01:12:32 |显示全部楼层
如果电动车也上牌的话更多。这句话我举双手赞同!
举报     顶端    回复本楼     38

2012-3-16 22:37:46 |显示全部楼层
四轮不用抓,专抓电驴的就有一大排。
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2012-3-25 03:56:25 |显示全部楼层
苹果那么多的闯红灯,也不会没有见过几个交警来管
举报     顶端    回复本楼     40