请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 每一个胖纸都是潜力股,如果咱俩成了,我愿意为你减肥

2012-4-19 15:38:05 |显示全部楼层
    话说都20好几的年纪了,还木有一个男盆友,家里的三姑六姨们都着急得不得了,本胖为了安抚长辈们的心,特意保证今年春节带一个男盆友回家。可是2012年都要过去一半了,连个影子都不见,总结了一下,发现原因在于本女纸宅、胖、闷,特别是宅这一点要命啊,生活圈本来就不大,再加上太宅了经常拒绝朋友的邀约出门,何来的机会啊。凡此种种,难怪还找不到男盆友。
       经过在坛子里混了这一段时间,发现坛子上的孩纸们都是不错滴,于是在这里发一则交友帖(非征婚),征婚交友那板块太水了,思来想去还是觉得发在这个版块比较好,版主不要移我的帖子啊!
       话说本人可塑性还是很强的,可萝莉,可御姐,可温柔,可卖萌,虽然胖了点,但是每个胖纸都是一支潜力股,看本姑娘以前瘦的时候的照片,也还算是五官端正,宜家宜室。本姑娘的脾气还算是很好的,在长辈面前都是能得到懂事、孝顺之类的夸赞。如果你真的喜欢我对我好,我愿意为你远嫁他乡,去东北都不要紧,只要你真的喜欢我,我不介意地域的差距,反正我也有一技在身,以后你不喜欢我了咱们离婚了我还是能靠自己养活自己,不求你(我还是很有骨气滴)。你没房纸也不要紧,但是要有上进心,以后我不介意和你成为房奴,不求大富大贵,能小康就好(胖胖我虽然是个吃货,但是对未来的要求还是很低的)。——以上是自我介绍
      每一个胖纸都是潜力股,据说恋爱也能减肥,所以,咱俩先网上QQ聊着,如果真的成了,今年胖胖愿意去你家见你爹娘,向你保证,那个时候的胖胖一定不会给你丢脸滴。(注:此楼若能到500,层,胖胖会上自己的照片

有意想找胖纸的孩子们留下QQ和报上身高年龄,胖胖会去加你们滴,男女不限,有朋自网上来,不亦乐乎,你说是不是!(害羞遁走~~~~)
已有 8 人评分威望 收起 理由
原装马甲 + 3 有肉就有爱
左.心.右 + 2 我千里迢迢大老远马不停蹄的在水潭赶过来!
爱上柠檬绿 + 1 人类已经阻止不了你了!胖妞加油
莽青蛙 + 1 姐,我教你减肥
xujibinde + 1 小妹纸可别嫁太远了哦,平果论坛少不了你的哦。
weihaidao + 2 379247498
孤雲 + 5 胖胖,姐顶你,要幸福啊
闲散过客 + 5 等了好久终于等到今天。。。。

总评分: 威望 + 20   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2012-4-19 16:00:32 |显示全部楼层
帮忙顶顶,加油哈~好姑娘~
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2012-4-19 16:03:54 |显示全部楼层
此帖必火!首页广告位招租……

PS,楼主真胖还是假胖啊?现在好多姑娘都嫌自己胖,其实一点儿都不胖——为了看真容,大家赶紧顶楼来...
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2012-4-19 16:16:39 |显示全部楼层
等了好久终于等到今天。。。。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2012-4-19 16:18:53 |显示全部楼层
500  很有难度啊  50够了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2012-4-19 16:18:58 |显示全部楼层
此楼已经接招。。。。。楼下请绕道。。。。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2012-4-19 17:04:13 |显示全部楼层
等看你的照片,虽然我和你一样是母的...
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2012-4-19 17:12:18 |显示全部楼层
什么时候到五百了记得叫我来看照片…
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2012-4-19 17:20:47 |显示全部楼层
偶经常在上来逛,发现胖胖你的人气蛮高滴。此贴一发必定一大批海纸前赴后继
举报     顶端    回复本楼     9

2012-4-19 17:25:39 |显示全部楼层
我来凑个数。。。。
举报     顶端    回复本楼     10