请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 大脸胖胖

[女征男] 每一个胖纸都是潜力股,如果咱俩成了,我愿意为你减肥

2012-4-20 00:40:44 |显示全部楼层

我擦,这是豁出去了吗?等鼓足勇气我也来交个友
你妹的,胖姐在坛子里很受欢迎嘛,这是为神马,亲!
记得5毛算我一份!
举报     顶端    回复本楼     31

2012-4-20 00:48:23 |显示全部楼层
无图无真相···还要等500层先··500层后谁知道你会发怎么样的PP 要么挡脸 要么挡口鼻 要么干脆直接背影···等了20多年了还等不够啊···没诚意···我看纯属插广告咯···
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2012-4-20 01:32:49 |显示全部楼层
5毛
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2012-4-20 01:33:00 |显示全部楼层
1块
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2012-4-20 01:33:18 |显示全部楼层
1块5
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2012-4-20 01:33:29 |显示全部楼层
2块
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2012-4-20 01:37:32 |显示全部楼层
2块5了, 雇人回帖的老板,记得给钱!!!说话算数啊,不要拖欠咱农民工的钱
举报     顶端    回复本楼     37

2012-4-20 02:38:53 |显示全部楼层
我都是深更半夜出来混的。。。。哎 有同感。。。
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2012-4-20 07:41:32 |显示全部楼层

回 27楼(weihaidao) 的帖子

字母兄留QQ咯,火速加呀
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2012-4-20 08:16:46 |显示全部楼层
胖脸是个好妺纸。
举报     顶端    回复本楼     40