请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 大脸胖胖

[女征男] 每一个胖纸都是潜力股,如果咱俩成了,我愿意为你减肥

发帖
城市币
2012-4-20 09:30:52 |显示全部楼层
就赚这么点儿钱了?
举报     顶端    回复本楼     41

2012-4-20 09:31:14 |显示全部楼层
应征
姓名:梁静茹       性别:女     性格:温柔
身材:苗条         优点:孝顺   缺点:损人
户籍:平果         爱好:男     择偶条件:男
qq:99399089
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2012-4-20 09:40:19 |显示全部楼层

回 40楼(weihaidao) 的帖子

还差0.5  多不要 少了也不行 付完钱再说!
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2012-4-20 09:42:59 |显示全部楼层

回 42楼(晓行夜宿) 的帖子

支付宝账号发来。
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2012-4-20 12:09:24 |显示全部楼层
在顶一次.......
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2012-4-20 12:41:57 |显示全部楼层
我来了~为了一睹芳容~哈哈
举报     顶端    回复本楼     46
anger  
发帖
城市币
2012-4-20 13:28:51 |显示全部楼层
额。。。。。。。
要不我帮你把相片发了吧。。。。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2012-4-20 13:43:42 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     48

2012-4-20 13:51:35 |显示全部楼层
作为胖子中的一员,我不得不支持下你。
举报     顶端    回复本楼     49

2012-4-20 14:24:39 |显示全部楼层
500层啊·······
举报     顶端    回复本楼     50