请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 丫漏

求下联,上联是:登马头山览马头城欲乘天马腾空

发帖
城市币
2008-11-9 17:46:49 |显示全部楼层
俺对连不行
举报     顶端    回复本楼     141
发帖
城市币
2008-11-13 13:15:31 |显示全部楼层
游龙须河摘龙须草想驾地龙入海
举报     顶端    回复本楼     142
发帖
城市币
2008-11-13 14:06:36 |显示全部楼层
喂广场鱼吟广场诗难忘“停车坐爱”
举报     顶端    回复本楼     143

2018-3-16 12:38:13 |显示全部楼层
引用 ackahwh   发表在 95楼  
上联:登马头山览马头城欲乘天马腾空
下联:涉右江河饮右江水终汇左右逢源
上联说平果,下联话百色.如有网友愿意指点,请加我QQ:38514210

举报     顶端    回复本楼     144

2018-3-16 12:40:10 |显示全部楼层
引用 土黑   发表在 100楼  
看我的上联:登马头山览马头城欲乘天马腾空2T6t,{3f-|7S5_+o&m5I
下联:涉右江河饮右江水终汇左右逢源-\\\'e*~+b+{&F,u6M$\\3l
上联说平果,下联话百色.如有网友愿意指点,请加我QQ:38514210
内容比我的好,但和我的一样对仗工整,不错哦。我是这样理解的:登马头山览马头城欲乘天马腾空     &nb

举报     顶端    回复本楼     145