请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

平果改装高手在哪?求助48cc燃油车能不能改装,变得省油点?

发帖
城市币
2012-10-15 14:44:38 |显示全部楼层
高手在人间,48cc燃油车能不能通过改装,变得省油点
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2012-10-16 23:59:10 |显示全部楼层
能.......
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2012-10-17 00:00:03 |显示全部楼层
现在太懒了,整天上CF唰分,你帮我唰个金华 我帮你改~!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2012-11-7 13:15:10 |显示全部楼层
想改什么样的 都能帮你弄上。!  速度或者省油都可以。。!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2012-11-8 15:29:19 |显示全部楼层
想改省油点,多少钱,你店在哪
举报     顶端    回复本楼     5

2013-1-10 09:28:02 |显示全部楼层
改装就在那里
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2013-2-1 16:05:27 |显示全部楼层
可以改装成110c的,不过你的车上牌了没有啊?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2013-3-3 19:23:22 |显示全部楼层
48CC,还要改。。。。。换电动或人力都不用油。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2013-7-1 12:55:13 |显示全部楼层
我的150谁能帮我改175上去?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2013-7-4 12:56:20 |显示全部楼层
帮我改个倒档的可以吗?
举报     顶端    回复本楼     10