请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新跑车大卖——现车已到 车友请联系

发帖
城市币

谁拿流年 乱了浮生!!

2008-6-3 17:05:51 |显示全部楼层
喜欢玩车的朋友请联系本人寻价:13877633433  QQ:285883456 平果看车,支持当面交易

因为年前存货太多  直到现在才被百色的卖家买去   再不存货  如果有车友想要车  可以面谈订货(车友可在他处选好车子给我看,确定要买你心仪的车子再联系我订车)   车子保证纯水货  价格公道   都是平果人不打诳语 非诚勿扰   可以小刀刀一下   大刀别来

13000到家

13000到家

14500到家

14500到家

同上

同上

同上

同上

同上

同上

16000到家

16000到家

同上

同上

同上

同上

同上

同上

13500到家

13500到家

玲木73 12000到家(可小刀)

玲木73 12000到家(可小刀)

12500到家(可小刀)

12500到家(可小刀)

12500到家

12500到家

15000到家

15000到家

12500到家

12500到家

13000到家

13000到家
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

帝国海军中校

荣誉市民 论坛特别贡献奖 持会员金卡 论坛热心宣传 城市爱心大使 城市红人 时尚青年

2008-6-4 08:16:51 |显示全部楼层
如果不是因为太烧油....我倒是想弄一辆开着玩........
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

谁拿流年 乱了浮生!!

2008-6-4 12:51:19 |显示全部楼层
不会的,车况都是很好的,机子很完好真正常,欢迎来看车
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2008-6-5 16:33:22 |显示全部楼层
不是说各类款型吗?怎么才一辆呢,继续上PP呀。这辆是多大排量?哪年的车?开价?合适就去看车。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

谁拿流年 乱了浮生!!

2008-6-5 19:51:29 |显示全部楼层
每款车的价格都不一样,上面那部卖了今天,现在有部YAMAH250的,卖5000,8层新,机器很好,小刀的可以来,扛着大刀来的请绕道
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

主席

论坛热心宣传 城市草根英雄 持会员金卡 城市红人

2008-6-5 21:11:37 |显示全部楼层
全新的有咩?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2008-6-5 21:31:36 |显示全部楼层
哇噻!楼主的车那么好卖两天就卖掉了。YAMAHA250是哪年的车?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2008-6-6 17:02:40 |显示全部楼层
嗯,不错的车
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

谁拿流年 乱了浮生!!

2008-6-7 15:42:31 |显示全部楼层
有全新的车,但得订要,有部YAMAHA400的,车在南宁还没有拿回来,上面的百色的都下来要了,不好意思
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币

突破科技--启迪未来

2008-6-14 08:05:32 |显示全部楼层
一天才卖一台车怎么过生活啊.我卖四个轮的一天能卖3台
我要买GTR,我买辆奔驰给你..我要买GTR,加劳力士..昨天晚上你差点没命..昨晚我要是开GTR我会撞?..你要开GTR,你早就死了
举报     顶端    回复本楼     10