请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求助:今天整理衣柜找出一些旧衣物,想拿去做点扶贫怎么办?

2013-2-3 21:49:25 |显示全部楼层
今天小年,闲来无事整理衣柜的时候整出一堆旧衣物,有好有坏。反正都能穿。平时看到什么新闻一些孩子都没有保暖的衣服啊,或者鞋子啊什么的。我家亲戚也没有什么人需要这些衣服,丢掉也可惜,拿来搽地板嘛又不道德多少。

想想有什么法子能给需要的人,衣服大小呢是大概中学这样的可以穿。男的。有什么呢建议或者什么的可以站内信联系我。或者顶贴都可以
举报     顶端    回复本楼     楼主

2013-2-3 23:41:50 |显示全部楼层
顶 楼主好人 希望有更多的爱心人士关爱贫困山区的孩子
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2013-2-3 23:42:59 |显示全部楼层
可以拨打新平果办公室电话。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2013-2-5 00:19:28 |显示全部楼层
献爱心吧
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2013-2-5 00:50:03 |显示全部楼层
直接下村里送人
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2013-2-5 09:03:20 |显示全部楼层
同感!建议民政部门或有能力的开个扶贫超市,接受有爱心的市民将自己不用又仍有使用价值的衣物捐助,让有需要的低保户或贫困户自行挑选合适自己的东西!或组织送给贫困地区的群众!!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2013-2-5 09:08:06 |显示全部楼层
前几次不是有公益活动吗
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2013-2-5 09:19:40 |显示全部楼层
捐赠给贫困山区的孩子们,他们都没有保暖的衣服过冬呢
举报     顶端    回复本楼     8

2013-2-5 09:20:14 |显示全部楼层