请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

原创文学版一周影片推荐(257楼更新完结)

发帖
城市币
2013-3-25 16:44:51 |显示全部楼层

有果友提议做影片推荐楼层,我想想,倒也是不错的主意,况且我本身就是喜欢电影的人。空下来的这一刻,不如就着手来挖地基,下钢筋混凝土,然后坐等高楼爬起。
原则上所期望推荐的影片一定是健康向上的,加之本来的爱好偏重文艺片,推荐方向可能,啊,我是说可能就倾向小清新或者看着会让人睡着的片子。
不过,事实胜于雄辩,我不再多说。
沙发我就自己占了,介绍第一部。

最新更新楼层链接:
002 《战马》http://bbs.xinpg.com/read.php?tid=830154&page=5#4124819
003  《岁月神偷》http://bbs.xinpg.com/read.php?tid=830154&page=7#4135095
004  《钢的琴》http://bbs.xinpg.com/read.php?tid=830154&page=9#4147483
已有 5 人评分威望 收起 理由
二月 + 2 您辛苦了!
平果县二栋路 + 1 你太给力了!文学大师。
夜游鱼 + 1 很看好。
李家四公子 + 1 来文学板块顶一顶!曾经的文艺小青年啊,现在沧桑的...
温暖 + 5 威武霸气!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2013-3-25 16:54:41 |显示全部楼层
001   《逃离德黑兰》

影片简介(来源网络):
1979年,美国驻伊朗大使馆被刚刚取得伊斯兰革命胜利的伊朗人民团团包围,66名美国外交官和平民被扣留为人质长达444天。期间,一位精通伪装技巧的的中情局特工托尼·门德兹(Tony Mendez)策划了一个营救方案,成功地将困在加拿大驻伊朗使馆的6名美国外交官带离伊朗。

我说两句:
这就是一部主旋律的片子,也等于说是政府形象的一次良好宣传,我这样的认为,是往政治上而言。针对个人情感这个层次来说,影片讲的简单来说,就是人与人之间的信任。所谓各入法眼,见仁见智。看电影就是这样,有人吐槽就有人肯定,有人欢呼就有人抵制。最后,和大多好莱坞大片一样,英雄拯救了国家,拯救了政府和人民。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2013-3-25 17:29:50 |显示全部楼层
我去瞅瞅,发现很久没有看电影了,版主推荐的肯定看
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2013-3-25 17:31:11 |显示全部楼层
我迷上了泰剧~~~~
不要喷我
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2013-3-25 17:32:16 |显示全部楼层
老江湖 2013-03-25 17:29  发表在 板凳  
我去瞅瞅,发现很久没有看电影了,版主推荐的肯定看
好啊,不过不知道合不合乎你的口味,找高清的看。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2013-3-25 17:33:56 |显示全部楼层
゛ni⺷_べ 2013-03-25 17:31  发表在 地板  
我迷上了泰剧~~~~不要喷我
《初恋那件小事》、《暹罗之恋》、《拳霸》系列也都是不错的片子呀,泰剧也有经典片。
举报     顶端    回复本楼     6

2013-3-25 17:47:11 |显示全部楼层
看过状语版泰剧《拳霸》
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2013-3-25 17:57:28 |显示全部楼层
最近确实有点喜欢泰剧
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2013-3-25 18:19:35 |显示全部楼层
好吧,莫言超喜欢007系列、另第一次哭着看的电影《附注:我爱你》
举报     顶端    回复本楼     9

2013-3-25 22:31:08 |显示全部楼层
《A ROAD TO WEST》
举报     顶端    回复本楼     10