请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 平果感重

原创文学版一周影片推荐(257楼更新完结)

发帖
城市币
2013-3-26 12:49:45 |显示全部楼层
比较好 导演阿莫多瓦 这种有荷尔蒙分泌的电影~
举报     顶端    回复本楼     21

2013-3-26 13:32:14 |显示全部楼层
{东北往事之黑道风云20年}
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2013-3-26 13:50:58 |显示全部楼层
゛ni⺷_べ 2013-03-25 17:31  发表在 地板  
我迷上了泰剧~~~~不要喷我
我也喜欢看泰剧
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2013-3-26 14:51:56 |显示全部楼层
谁有高清原盘的电影?我们可以互换观看。我这有5T蓝光高清电影,想寻找高清爱好者交流观看
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币

2013-3-26 15:16:24 |显示全部楼层
很看好。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2013-3-26 16:46:49 |显示全部楼层
赛德克·巴莱(上)太阳旗、(下)彩虹桥
举报     顶端    回复本楼     26
bxms  

2013-3-26 17:46:02 |显示全部楼层
西游降魔篇
举报     顶端    回复本楼     27

2013-3-26 19:08:33 |显示全部楼层
肖申克的救赎
火柴人
忠犬八公(男同胞最好自己看,如果和女朋友看要做好在女人面前落泪的准备)
未来战士2
碟中谍3
特工绍特
大叔
血钻

特别介绍:赛德克巴莱
举报     顶端    回复本楼     28
odoe  
发帖
城市币
2013-3-27 12:19:44 |显示全部楼层
平果感重 2013-03-25 16:44  发表在 楼主  
有果友提议做影片推荐楼层,我想想,倒也是不错的主意,况且我本身就是喜欢电影的人。空下来的这一刻,不如就着手来挖地基,下钢筋混凝土,然后坐等高楼爬起。原则上所期望推荐的影片一定是健康向上的,加之本来的爱好偏重文艺片,推荐方向可能,啊,我是说可能就倾向小清新或者看着会让人睡着的片子。不过,事实胜于雄辩,我不再多说。沙发我就自己占了,介绍第一部。
要不 我做的电影站 第一时间 上片给大家?
举报     顶端    回复本楼     29

2013-3-27 13:27:25 |显示全部楼层
odoe 2013-03-27 12:19  发表在 28楼  
要不 我做的电影站 第一时间 上片给大家?
电影站是什么意思啊
举报     顶端    回复本楼     30