请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 平果感重

原创文学版一周影片推荐(257楼更新完结)

发帖
城市币
2013-4-1 16:45:07 |显示全部楼层
额  接下来是不是也可以盖楼  一句话的日记呢 ?
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2013-4-2 11:59:43 |显示全部楼层
永定 2013-04-01 10:59  发表在 47楼  
我看过《战马》,真的挺不错的,但是相反《拯救大兵瑞恩》我没好好看过!
拯救大兵瑞恩很值得一看的啊
举报     顶端    回复本楼     52

2013-4-2 12:09:34 |显示全部楼层
今晚看战马。
举报     顶端    回复本楼     53

2013-4-2 12:16:13 |显示全部楼层
这两部电影都看过了!非常好看!很感动!中国的电影都是虚构的!
举报     顶端    回复本楼     54

2013-4-2 16:27:19 |显示全部楼层
nb516 2013-04-01 11:26  发表在 48楼  
大陆什么时候才能拍出像  赛德克·巴莱!  这样宏大的有本族史诗  触及人心的电影啊!!
是啊,史诗级的赛德克巴莱
现在小日本嚣张多,这个时间看更有感觉
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2013-4-2 16:40:12 |显示全部楼层
决定过两天找时间看看去~~~
举报     顶端    回复本楼     56
pghgl  
发帖
城市币
2013-4-2 18:53:47 |显示全部楼层
都没看过
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2013-4-2 23:43:20 |显示全部楼层
小头目快了一步,我也想推荐来着。图中小女孩快乐的骑在马上和爷爷逗趣的和谐,因为战争,她失去了父母,因为战争,得到了马儿,又失去了马儿;马儿之间的惺惺相惜;主人和马之间信任。构成一部耐人寻味的大片。
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2013-4-3 10:36:36 |显示全部楼层
嘟嘟宝 2013-03-31 13:45  发表在 45楼  
最近看了《一代宗師》,剛開始還以為是槍版鏡頭剪切得很奇怪,很多主角就是半個臉。。。再後來看到後面才發現這就是王導的特殊攝影方法。。。武打片文藝化,只有他能做到了。。。覺得蔡少芬的愛人張晉有出色表演。。。★★★★★
喜欢武侠片的人不一定喜欢这部,口味偏文艺的人可能也不能接受这样的片子;但这个墨镜男就是这样,一贯的走这种套路,事实上还是可以看的。但可能内陆版的剪辑作了调整,张震的戏份显得有点没头没尾。
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2013-4-3 10:41:28 |显示全部楼层
永定 2013-04-01 10:59  发表在 47楼  
我看过《战马》,真的挺不错的,但是相反《拯救大兵瑞恩》我没好好看过!
毕竟算是老片,98年的片,何况我们还在玩着,哪里知道好莱坞电影这玩意。
我是08年才看的,10年又看一次。
举报     顶端    回复本楼     60