请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 栗子姐

PG动力机车骑行百里为武鸣车友(红日)送去新婚祝福

2013-3-29 21:50:40 |显示全部楼层
去的时候我最慢 好歹身上有个押尾任务还说得过去 回来的时候还是收尾工作 大地鹰王不给力 不不不 不是看车 是看车上的人 再给我10个胆也是100码封顶了 对不起对不起 我拖平果人民后腿了 未命名.gif
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2013-3-29 22:09:29 |显示全部楼层
不是拖后腿,是你任务在身~!你只能跑后面。
举报     顶端    回复本楼     12

2013-3-29 22:16:07 |显示全部楼层
祝福这对新婚幸福美满,百年合好!
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2013-3-29 22:25:31 |显示全部楼层
真霸气
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2013-3-29 22:47:11 |显示全部楼层
弹痕是对的,某些人真是不行,这里就不点名批评了
举报     顶端    回复本楼     15

2013-3-29 22:48:48 |显示全部楼层
我 看见我 了  哈哈
举报     顶端    回复本楼     16

2013-3-30 00:21:26 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2013-3-30 08:37:19 |显示全部楼层
威武霸气的婚礼,祝福新人百年好合,早生贵子!
举报     顶端    回复本楼     18
西c  

2013-3-30 08:38:28 |显示全部楼层
跪求这妹纸的扣扣,联系方式
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2013-3-30 09:15:23 |显示全部楼层
很高啊。。
举报     顶端    回复本楼     20