请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我想骂平中说一些话!

发帖
城市币
2008-7-31 22:47:40 |显示全部楼层
平高现形记[原创]
平高现形记
我到现在还没明白平果高中是如何被选上普通示范高中的,尽管我在这里已经呆了3年,升学率不高,教学环境差,教师水平低下,可以说这辈子最大的失误就是填了这个志愿。哎,待我一一道来。
1.教育质量差:随便举一个例子,某历史老师上课不离3本书,两本教科书加一本教学参考,上课不差一字,好象朗读课一般,还不忘加“我认为”三字,以示其为自己辛苦总结所得,脸皮之厚,叹为观止!另,遇到难题求证时,她必先问答案再给予求证,她一定先问你答案再给你解答(因为她也经常做错),一次我故意将错的答案给她,不料她毫不犹豫的将错的说成是对的......如此老师,误人子弟!!
2.师德败坏:随地吐痰吸烟,屡见不鲜,上课接电话也不在少数,这些且不去说他,某教师骂人时动不动就是“你要得艾茈病”,好在听了三年,习惯了
3.居住条件差:男生寝室10个人一间,居然只有2把小电扇,上铺的人几乎没机会享受,还不允许学生自己带电扇,我同学一电扇被收去1年有余,至今未还!
4.无安全保障:学生财物多次在学校寝室被盗,学校居然不闻不问。
5.所定规矩千奇百怪a:无允许提早交考卷----高考都可以,为什么这里不可以?
6.收费不合理,不论是学校,食堂,校内小店,都比正常的要高,不知学校是赢利的场所还是学习的场所?

所谓“人在屋檐下,不得不低头”惟恐后人不知内情,惨遭毒手,特开此帖,以警来者.
举报     顶端    回复本楼     楼主
261``  
发帖
城市币
2008-8-1 00:41:34 |显示全部楼层
...天呐。等下我正好碰中“爱子病”的老师逆,,,挨爱子三年才得
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2008-8-1 00:56:13 |显示全部楼层
1、2有待求证~~~
5,可能老师希望你再多想想,不要轻易放弃~~~
3、4、6,等你去读大学后,发现其实差不多,甚至有过之而无不及~~~~
举报     顶端    回复本楼     板凳
Yiszu  
发帖
城市币
2008-8-1 12:12:20 |显示全部楼层

竟然你都不爽了,干嘛有偏偏在那里待3年,岂不是受罪

竟然你都不爽了,干嘛有偏偏在那里待3年,岂不是受罪
举报     顶端    回复本楼     地板
Yiszu  
发帖
城市币
2008-8-1 12:14:47 |显示全部楼层

太优越的学校你可以选择去啊,可就怕别人不收哦~~~

太优越的学校你可以选择去啊,可就怕别人不收哦~~~
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2008-8-1 12:44:21 |显示全部楼层
原帖由 ㄨǐαō.4 于 2008-8-1 12:12 发表

我觉得你这句话虚伪了
举报     顶端    回复本楼     6
Yiszu  
发帖
城市币
2008-8-1 13:01:48 |显示全部楼层

突然间发现我说话真的很恶心了

突然间发现我说话真的很恶心了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2008-8-1 17:53:01 |显示全部楼层
平中不错啊
我觉得挺好的!
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2008-8-1 18:18:04 |显示全部楼层
原帖由 ㄨǐαō.4 于 2008-8-1 13:01 发表

确实有点恶心~~~~~哈哈
举报     顶端    回复本楼     9

2008-8-1 18:25:07 |显示全部楼层
LZ说的有道理耶~可是为什么开马甲来捏
举报     顶端    回复本楼     10