请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 中正

我想骂平中说一些话!

发帖
城市币
2008-8-2 09:31:21 |显示全部楼层
原帖由 ㄨǐαō.4 于 2008-8-1 13:01 发表

有自知之明啊..
学生就是学生
老是装成观察者的身份..
举报     顶端    回复本楼     11
Yiszu  
发帖
城市币
2008-8-2 12:04:32 |显示全部楼层

什么身份我自己决定

什么身份我自己决定
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2008-8-2 14:28:02 |显示全部楼层
平中也没有这么烂吧.
其实骨干教师基本都不看教案的吧.
也许你碰到的那个老师是年轻的.
每个学校都有好的老师和比较差的老师啊.
好象可以提前交卷吧.提前半小时咯...
反正我觉得没你说得这么烂啦.
再说,平中本来环境就不是特别好的.
我们是去学习的,又不是去享受,
举报     顶端    回复本楼     13
Yiszu  
发帖
城市币
2008-8-2 15:27:19 |显示全部楼层

很有见解

很有见解
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

2008-8-2 16:33:41 |显示全部楼层
但是平中补课这么久,在学生心目中的形象已经败坏了
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2008-8-2 16:42:52 |显示全部楼层
oh!****          morth ****
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币

2008-8-2 16:50:19 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2008-8-2 16:54:17 |显示全部楼层
反正也就这样了,PZ什么时候不补课?
世界末日那天吧
举报     顶端    回复本楼     18

2008-8-4 15:42:50 |显示全部楼层
一群小孩子瞎起哄
有本事考出一本
有本事去南宁三中
有本事可以不来补课
如果都没有
你们的任务只是学习
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币