请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 中正

我想骂平中说一些话!

Yiszu  
发帖
城市币
2008-8-8 13:57:25 |显示全部楼层

看来我们都出问题了,991,该怎么解决啊

看来我们都出问题了,991,该怎么解决啊
举报     顶端    回复本楼     31

2008-8-8 18:18:16 |显示全部楼层
看来平中是有点难搞了,单凭我们的力量貌似有点微薄了,打电话到教育局,电视台什么的都没用``````````      如果所有的学生跟我们的想法一样就好了,一起罢课
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2008-8-11 04:32:23 |显示全部楼层
何谓平中就是成绩平平,  中庸无能.
老师大多是误人子弟.欺钱骗财.
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2008-8-11 04:35:09 |显示全部楼层
这个论谈有很多是平中的走狗.
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2008-8-11 12:19:39 |显示全部楼层
你的意思是~?
你说的都是对的?平中的都是错的
为平中说一句话就是错的~?
你说的一句骂平中的就是对的~?

会不会换位思考下?
你做人那么久了都没意义过?~

我讲你这样你就认为我是平中的走狗?~
那我发我的贴干吗`?我有病`?
举报     顶端    回复本楼     35

2008-8-11 16:25:52 |显示全部楼层

又闻到了这种气味~

又闻到了这种气味~
举报     顶端    回复本楼     36

2008-8-11 16:27:52 |显示全部楼层
大家都是有素质的高中生,不要为了一点事就互相指责

其实平中有好有坏,关键在于你怎么看待,

希望大家正确看待平中,我这里没有针对任何一个人
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2008-8-11 16:59:25 |显示全部楼层
不要人身攻击。我也会的
举报     顶端    回复本楼     38

2008-8-12 20:36:59 |显示全部楼层

我没有针对任何人~

希望大家不要骂架
中国13金了
值得开心
举报     顶端    回复本楼     39
3L.  
发帖
城市币
2008-8-13 08:51:07 |显示全部楼层
原帖由 FinA.x.Pig. 于 2008-8-11 16:59 发表
不要人身攻击。我也会的

就是啊。
举报     顶端    回复本楼     40