请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 中正

我想骂平中说一些话!

发帖
城市币
2009-1-14 12:15:13 |显示全部楼层
遇到金融危机,就业压力大,你现在不想着好好读书,却想着怎么挣脱家人的束缚,不懂事捏……
举报     顶端    回复本楼     51

2009-1-14 19:22:06 |显示全部楼层
等我大学毕业了,金融危机也过了
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2009-1-14 20:44:11 |显示全部楼层
有次上体育课我去体育室借球,有个秃头的不给,说我们体育老师不在,不得借,当时火了,随口就说了“平中够哟“了

他直接喉”你说什么“,我就直走开

后来我才知道他是体育组老大,领导,幸好没被拉回去,不然就惨了

经过元旦只放一天的假,做什么都那么绝,原来”平中真的很哟“
举报     顶端    回复本楼     53
3L.  
发帖
城市币
2009-1-14 20:57:16 |显示全部楼层
你说它差,可是一直在它里面。
举报     顶端    回复本楼     54

2009-1-14 21:01:05 |显示全部楼层
一直没办法的在里面,一直无所谓的过,无所谓纪律不纪律
举报     顶端    回复本楼     55

2009-1-19 11:59:58 |显示全部楼层
很多学生敢怒不敢言,骨子里都带有软弱性。
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2009-1-19 12:03:14 |显示全部楼层
LS的那你呢?。。
举报     顶端    回复本楼     57

2009-1-19 12:04:18 |显示全部楼层
我经常翘课...........
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2009-1-19 12:07:16 |显示全部楼层
这个是另类的逃避啊
所以我也经常做
我以为你能到校长室去跟他商量咯商量元旦的放假问题咯
举报     顶端    回复本楼     59

2009-1-19 12:47:51 |显示全部楼层
我不像你们,因为我快毕业了,假期看得不是那么重要了
举报     顶端    回复本楼     60