请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DL机车那点事。。。图不多,刻画着大半年来成长

发帖
城市币
2013-7-11 12:30:20 |显示全部楼层
大半年来的风风雨雨和激情洗礼着这渐渐壮大的队伍。。。动力《DL》的骚包们
已有 1 人评分威望 收起 理由
我怀念的〃 + 1 你太给力了!

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主

2013-7-11 17:26:01 |显示全部楼层
冷了好久终于有点动静了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2013-7-11 22:41:54 |显示全部楼层
关注太少捏
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2013-7-11 23:18:25 |显示全部楼层
现在没车了 好怀念那些日子~!
手痒心痒真难受~!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2013-7-12 17:36:14 |显示全部楼层
改装 2013-07-11 23:18  发表在 地板  
现在没车了 好怀念那些日子~!手痒心痒真难受~!
那就赶紧的把10  的Z1000娶回家
举报     顶端    回复本楼     5

2013-7-13 14:41:42 |显示全部楼层
我的鹰王快变成受伤的麻雀了 沉睡了好久 工作太忙 挣钱糊口 现在除了久不久发动一下 保持发动机润滑 就再也没有挪过窝 再这样下去估计要被DL开除咯 嘎嘎嘎 8月2日田东芒果节 想去看看 有一起的吗
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2013-7-13 21:02:22 |显示全部楼层
弹痕 2013-07-13 14:41  发表在 5楼  
我的鹰王快变成受伤的麻雀了 沉睡了好久 工作太忙 挣钱糊口 现在除了久不久发动一下 保持发动机润滑 就再也没有挪过窝 再这样下去估计要被dl开除咯 嘎嘎嘎 8月2日田东芒果节 想去看看 有一起的吗
晚上吃饱喝足就出来遛遛。。。可别让它傻了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2013-7-13 22:30:50 |显示全部楼层
丢,都不见我捏,你们的车都当废铁卖了吧?我跟老大的车是元老了啵!
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2013-7-13 23:09:59 |显示全部楼层
衣妖妖 2013-07-13 22:30  发表在 7楼  
丢,都不见我捏,你们的车都当废铁卖了吧?我跟老大的车是元老了啵!
你们两部准备有奖章颁发了!~
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2013-7-14 10:09:25 |显示全部楼层
衣妖妖 2013-07-13 22:30  发表在 7楼  
妖哥啊。。。这说明一个问题,你太久没参加活动了
举报     顶端    回复本楼     10