请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[楼市杂谈] 谁说麒麟华府是平果除了碧桂园的第二贵,你敢站出来吗?

发帖
城市币
2013-7-12 17:48:27 |显示全部楼层
        谁说麒麟华府是平果除了碧桂园的第二贵,你敢站出来吗?呀呀的,为了证实这个说法,我顶着大热天跑去麒麟华府看房价,结果,真的吓到了,真的吓到了,2700多去。。。。。。哇!!!真的好贵啊!不要以为靠近政府房价就贵行不行,那里没有市场,没有商城,又不热闹
        你知道华夏大世界多少钱吗?人家均价3400多,都没有人说是平果第二贵,你说麒麟华府是平果第二贵,唉!

这就是麒麟华府的所在位置
已有 1 人评分威望 收起 理由
pgzx995 + 1 我希望一下涨到2万一平,这样穷人就不用想了.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2013-7-12 18:00:22 |显示全部楼层
按理说,靠近政府的房价应该是最贵的
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2013-7-12 18:03:26 |显示全部楼层
单纯哥哥 2013-07-12 18:00  发表在 沙发  
按理说,靠近政府的房价应该是最贵的
2700多呗
举报     顶端    回复本楼     板凳

2013-7-12 18:05:03 |显示全部楼层
你说话颠三倒四的,刚说人家麒麟华府2700的价格太高,又说华夏大世界的3400
举报     顶端    回复本楼     地板

2013-7-12 18:05:24 |显示全部楼层
看不懂楼主想要表达什么
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2013-7-12 18:06:00 |显示全部楼层
好吧,我真看不懂你想表达的是啥
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2013-7-12 18:07:13 |显示全部楼层
农家56号 2013-07-12 18:05  发表在 地板  
你说话颠三倒四的,刚说人家麒麟华府2700的价格太高,又说华夏大世界的3400
唉,没办法,小学的语文是数学老师教的呗
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2013-7-12 18:09:37 |显示全部楼层
农家56号 2013-07-12 18:05  发表在 4楼  
看不懂楼主想要表达什么
好吧,那我修改一下,尽量把我小学的语文发挥好,不然楼下又该笑话我了
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2013-7-12 18:11:34 |显示全部楼层
木子。 2013-07-12 18:06  发表在 5楼  
好吧,我真看不懂你想表达的是啥
你,看得懂了吗?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2013-7-12 18:12:18 |显示全部楼层
楼主,你不热吗?
举报     顶端    回复本楼     10