请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[楼市杂谈] 谁说麒麟华府是平果除了碧桂园的第二贵,你敢站出来吗?

发帖
城市币
2013-7-14 15:21:18 |显示全部楼层
穷人都爱瞎折腾,比这比那,最后发现自已不过是个傻比。非常富有的人大多住很便宜的楼盘。
举报     顶端    回复本楼     31

2013-7-15 16:23:06 |显示全部楼层
果友们,楼主是售房小姐呀!喊您们去那购房的!!!
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2013-7-15 16:57:21 |显示全部楼层
平果老师 2013-07-12 22:57  发表在 21楼  
说句实在话楼主你的语文文化水平太差!语句不通,病句一堆!连字间行里想要表达什么内容都不明确,你的语文老师到底是谁教的啊?我骂你语文老师一顿都不为过,教出来的学生什么玩意?
我自己学不好,行不行?
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2013-7-15 16:57:54 |显示全部楼层
李月烈 2013-07-13 12:32  发表在 25楼  
麒麟华府,电话我打了n次,没有接,无法证实。
为什么不接啊?是不是打错了
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2013-7-15 16:58:14 |显示全部楼层
电工 2013-07-13 15:38  发表在 26楼  
2700是一楼的价格吗?
人家说均价,不懂
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2013-7-15 16:59:39 |显示全部楼层
电工 2013-07-13 15:39  发表在 27楼  
那么高的楼,地下停车场不得建2层才够啊
又不是你住,急什么
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2013-7-15 17:00:48 |显示全部楼层
mjkljy 2013-07-13 17:36  发表在 28楼  
2700多哪算贵呀,晕,你是没真正去平果看过房吧,算是便宜了。有好几个楼盘都超2700多了
人家说是平果第二贵,这个我不懂,哪天有空我去帮你看看
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2013-7-15 17:02:33 |显示全部楼层
无风不起 2013-07-14 13:00  发表在 29楼  
对于没有小区,没有绿化,好像光秃秃的几栋楼,再便宜也不买……
地理位置优越,县政府后面,靠近公园等等等诸多优势,你不买别人买
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2013-7-15 17:04:38 |显示全部楼层
龙景01 2013-07-14 15:21  发表在 30楼  
穷人都爱瞎折腾,比这比那,最后发现自已不过是个傻比。非常富有的人大多住很便宜的楼盘。
穷得只剩下时间了,没办法,日子只能凑合着过
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2013-7-15 17:06:14 |显示全部楼层
老农 2013-07-15 16:23  发表在 31楼  
果友们,楼主是售房小姐呀!喊您们去那购房的!!!
上帝
举报     顶端    回复本楼     40