请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[楼市杂谈] 谁说麒麟华府是平果除了碧桂园的第二贵,你敢站出来吗?

发帖
城市币
2013-7-15 17:08:07 |显示全部楼层
歹嘎咯
举报     顶端    回复本楼     41

2013-7-15 18:02:28 |显示全部楼层
火星地球人 2013-07-12 18:15  发表在 14楼  
咽不下去,只能去证实,即使太阳再热
你的精神可嘉啊。
举报     顶端    回复本楼     42

2013-7-18 12:22:59 |显示全部楼层
麒麟华府的脚下就是美丽的广场,还用绿化?我是麒麟华府一员,我认为麒麟华府是一个不错的楼盘。
举报     顶端    回复本楼     43

2013-7-23 17:16:09 |显示全部楼层
有好多人都说哪里好,但我觉得不怎么样。理由:一是觉得开发商实力不怎么强,才一两栋楼,但从2010年至今几年了,整天叮当叮当响个不停,好像仅有几个工人上工一样,至今还未脱帽;二是仅有几栋楼成不了生活小区,绿化、交流和娱乐场所可想而知;三是前靠公路后靠消防,汽车的嘈杂声以及早上消防官兵的哨声和操练声声声入耳。
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币

2013-7-23 18:26:58 |显示全部楼层
我希望一下涨到2万一平,这样穷人就不用想了.
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2013-7-23 18:27:02 |显示全部楼层
农家56号 2013-07-15 18:02  发表在 41楼  
你的精神可嘉啊。
穷人爱瞎折腾
举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币
2013-7-23 18:27:48 |显示全部楼层
六六顺顺马 2013-07-18 12:22  发表在 42楼  
麒麟华府的脚下就是美丽的广场,还用绿化?我是麒麟华府一员,我认为麒麟华府是一个不错的楼盘。
自己家,都爱
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2013-7-23 19:19:07 |显示全部楼层
第一次来这个版块……捞分,走人~
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2013-7-23 19:19:35 |显示全部楼层
才两千七,你耍我啊?我刚买不久,为什么我是四千多?
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2013-7-24 22:35:18 |显示全部楼层
也是,老夫的3400多点,2700?哪有啊。
举报     顶端    回复本楼     50