请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 离异女征婚
楼主: 朵朵花儿

[女征男] 离异女征婚

2013-7-29 13:07:49 |显示全部楼层
楼主我真的年令太大咯,大你几岁呀,但我有信心啊不会让你失望的,请考虑吧
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2013-7-29 19:42:34 |显示全部楼层
真的还是假的呀?介绍我堂哥给你,在广州上班工作稳定,在平果有房。
举报     顶端    回复本楼     42

2013-7-30 17:38:51 |显示全部楼层
哈哈...
举报     顶端    回复本楼     43

2013-7-31 10:04:45 |显示全部楼层
上张图图给大家看看
举报     顶端    回复本楼     44

2013-7-31 10:32:54 |显示全部楼层
求图求真相
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2013-8-2 18:12:32 |显示全部楼层
本人条件符合,请加我496089792,谢谢
举报     顶端    回复本楼     46

2013-8-3 15:33:29 |显示全部楼层
我也是离婚的,我很忠诚.我可以吗?呵呵
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2013-8-5 16:43:32 |显示全部楼层
你好,我帮朋友招个老婆结婚,他35岁,未婚,QQ269153683
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2013-8-22 16:05:04 |显示全部楼层
夏雨树 2013-07-15 12:53  发表在 10楼  
俺哥,也是农村的,35岁在广东打工,专科毕业,在磨具厂做师傅,老家已做房,县城有能力买房。月收入7000元左右,因不喜欢烟酒,不善交际,整天专在厂里研究磨具,说话都脸红所以至今未婚。可联系否?
留下联系方式
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2013-8-22 16:07:43 |显示全部楼层
我的爱人及爱我 2013-07-16 14:00  发表在 21楼  
今年我刚刚满75周岁,可我有房,有车,有巨款。哈哈行不
哈哈,留你自用
举报     顶端    回复本楼     50