请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 离异女征婚
楼主: 朵朵花儿

[女征男] 离异女征婚

发帖
城市币
2013-8-22 16:08:29 |显示全部楼层
wt197829 2013-07-16 22:16  发表在 23楼  
你的基本情况没有,联系方式也没有
有意者留下联系方式
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2013-8-22 16:10:11 |显示全部楼层
春回大地 2013-07-17 23:14  发表在 33楼  
qq819424404。有意请告联糸方式。
年龄太大太小都不好,不考虑。
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2013-8-22 16:10:53 |显示全部楼层
回家森林 2013-07-19 16:26  发表在 35楼  
征婚不留下联系方式的都是耍男人...
不是的,有意留下联系方式。
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2013-8-22 16:11:56 |显示全部楼层
希望之星 2013-07-27 20:36  发表在 39楼  
男方离异有一男孩15岁,也有房。可以吗?
大人的年龄多少呢?超过45就不考虑了。
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2013-8-22 16:12:34 |显示全部楼层
兰456 2013-07-29 13:07  发表在 40楼  
楼主我真的年令太大咯,大你几岁呀,但我有信心啊不会让你失望的,请考虑吧
你年龄多少?
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2013-8-22 16:13:22 |显示全部楼层
等你的到来 2013-07-29 19:42  发表在 41楼  
真的还是假的呀?介绍我堂哥给你,在广州上班工作稳定,在平果有房。
本信息真实,有意者留联系方式。
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2013-8-22 16:15:07 |显示全部楼层
戴先生 2013-08-03 15:33  发表在 46楼  
我也是离婚的,我很忠诚.我可以吗?呵呵
你好,如果是忠诚可以留下联系方式吗。
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2013-8-22 16:21:23 |显示全部楼层
有一个现象,想结婚爱家的人难修正果,不想结婚爱玩的人就是桃花盛开,怎么说我们也不是很差的呀,哈哈
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2013-11-25 19:42:41 |显示全部楼层
对于爱情、婚姻与人生,我们或许有更多的感悟,可以交流吗?QQ2754799860
举报     顶端    回复本楼     59

2013-11-26 09:38:40 |显示全部楼层
我同意,但友女你的年龄、职业呢?
举报     顶端    回复本楼     60