请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广西平果城龙市场红绿灯坑爹

发帖
城市币
2013-7-17 11:42:32 |显示全部楼层
广西平果城龙市场红绿灯坑爹,  你有车你懂的。  新交规出来了当然是很好 但是你的设备跟不上啊
都不不知道平果的交警大队是干什么吃的,难道他们不知道吗? 绿灯直接跳到红灯,难道开车过绿灯
要一直盯住不用看路吗?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2014-12-12 01:16:27 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     沙发
bchie  

2016-1-8 18:06:06 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     板凳

2016-1-11 16:01:02 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2016-4-11 10:05:02 |显示全部楼层
平果有些十字路口,红绿灯就是直接转,没有黄灯显示。
举报     顶端    回复本楼     5

2016-7-14 08:50:46 |显示全部楼层
难道不是有很多这样的红绿灯么?黄灯不显示就直接跳红灯
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2016-9-24 20:50:54 |显示全部楼层
城龙那十字路口那红绿灯安装高度低,还真难看红绿灯。有一次我跟在一辆公交车后,公交车在路口一轰油门过去了,我才发现自己创了红灯。女警说你怎么没看红绿灯?我说公交车那么高,我看不见啊,不由分说扣6分。
举报     顶端    回复本楼     7