请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[通知公告] 广西民大、广西师大等11所大院校函授教育报名简章 平果指定报名地点【新平果网站

发帖
城市币
2016-10-24 16:57:56 |显示全部楼层
这个是函授的吗?还是自考本科的
举报     顶端    回复本楼     221

2016-10-28 22:33:15 |显示全部楼层
干部的园丁
举报     顶端    回复本楼     222

2017-3-28 08:59:30 |显示全部楼层
2017年的招生又来了
举报     顶端    回复本楼     223
发帖
城市币
2017-5-13 11:58:36 |显示全部楼层
报名的话,去哪里上课呢?
举报     顶端    回复本楼     224
发帖
城市币

2017-11-30 10:05:32 |显示全部楼层
还要去上课啊?每天都要上吗?
举报     顶端    回复本楼     225
发帖
城市币
2018-3-13 19:01:55 |显示全部楼层
楼主,没有广西大学的吗?
举报     顶端    回复本楼     226
发帖
城市币
2018-3-30 11:43:42 |显示全部楼层
引用 126   发表在 238楼  
楼主,没有广西大学的吗?
广西大学没有了!广西大学要回本校读书
举报     顶端    回复本楼     227
发帖
城市币
2018-4-11 17:24:58 |显示全部楼层
今年的招生又开始咯
举报     顶端    回复本楼     228
发帖
城市币
2018-7-12 13:45:00 |显示全部楼层
百色站站前有很多地方可以坐着休息一下,但平果站前只能坐在地上,没有一个地方可以坐一下,刚刚花几千万扩建的工程就得出这个结果。 1531374662073.jpeg

举报     顶端    回复本楼     229