请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 帮朋友征一个诚实善良的男友

发帖
城市币
2013-7-29 10:05:19 |显示全部楼层
我是一个再平凡不过的女人,89年,大专毕业,有稳定工作,有一点点的漂亮,温柔中带点倔强,安静而不懦弱,我就像一叶小舟在大海漂泊,历经这么多年好想找一个宽阔安全的港湾停泊,永不再漂泊,但是这个梦想很快,破灭了,我带着一颗疲惫受伤的心又漂泊在一望无际的大海中,独自承受着风吹浪打。我相信缘分,我相信会同样有一颗漂泊的心也在寻找着她的真爱,我希望这个真爱是安全的,能为我挡风遮雨,当我伤心时能为我抹去心里的伤痛,在我高兴是能与我一起分享喜悦。
感兴趣的朋友请留言,留下联系方式。年龄25-32岁之间的男生。

已有 2 人评分威望 收起 理由
pgzx995 + 1 亲~给你加分来了!
夜游鱼 + 1 好漂亮啊,支持你。

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2013-7-29 10:06:46 |显示全部楼层
哇哦 美丽的女孩子 顶一个
举报     顶端    回复本楼     沙发

2013-7-29 10:21:09 |显示全部楼层
啊哈哈 有木有被秒杀到了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2013-7-29 10:25:20 |显示全部楼层
楼主加QQ181984616
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2013-7-29 10:39:43 |显示全部楼层
一个苹果 2013-07-29 10:25  发表在 地板  
楼主加qq181984616
请简述一下你本人的信息,谢谢
举报     顶端    回复本楼     5
58年  
发帖
城市币
2013-7-29 10:47:37 |显示全部楼层
第二张图坐在角落那个是你妈妈么
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2013-7-29 10:49:40 |显示全部楼层
58年 2013-07-29 10:47  发表在 5楼  
第二张图坐在角落那个是你妈妈么
我怀疑是你妈
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2013-7-29 10:56:08 |显示全部楼层
靓照不够多啊  哇哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2013-7-29 10:57:56 |显示全部楼层
性感背心型男 2013-07-29 10:56  发表在 7楼  
靓照不够多啊  哇哈哈哈
够了
举报     顶端    回复本楼     9

2013-7-29 10:57:59 |显示全部楼层
好美哦
举报     顶端    回复本楼     10