请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 帮朋友征一个诚实善良的男友

odoe  
发帖
城市币
2013-7-29 16:05:46 |显示全部楼层
从面相判断 优点:没有心机 大大咧咧 作风明显。。缺点: 脾气不好  好吃零食   喜欢赌气。 恋爱结果为:不管前男友怎么付出,分开后 评论都是负面的。。。
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2013-7-29 16:07:21 |显示全部楼层
确定大学毕业?看起来像中学生!
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2013-7-29 16:08:05 |显示全部楼层
笑容很怪啊
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2013-7-29 16:08:37 |显示全部楼层
这样姑娘竟然没有男朋友,难道平果的男人都结婚了吗,碰上这种情况,我只能说:姑娘请快点联系我!
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2013-7-29 16:08:54 |显示全部楼层
有美女的地方就有我留言
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币

2013-7-29 16:09:51 |显示全部楼层
整体轮空不错啊~
就是照片能不能不要调色太过了?原汁原味才是王道!
求原图和全身照看看。
我帮我哥找对象。
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2013-7-29 17:09:03 |显示全部楼层
odoe 2013-07-29 16:05  发表在 50楼  
从面相判断 优点:没有心机 大大咧咧 作风明显。。缺点: 脾气不好  好吃零食   喜欢赌气。 恋爱结果为:不管前男友怎么付出,分开后 评论都是负面的。。。
嘻嘻
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2013-7-29 17:09:18 |显示全部楼层
[quote]至清 2013-07-29 16:07  发表在 51楼  
确定大学毕业?看起来像中学生!
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2013-7-29 17:09:31 |显示全部楼层
[quote]三十八块八 2013-07-29 16:08  发表在 53楼  
这样姑娘竟然没有男朋友,难道平果的男人都结婚了吗,碰上这种情况,我只能说:姑娘请快点联系我!
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2013-7-29 17:09:37 |显示全部楼层
雀娜 2013-07-29 10:06  发表在 沙发  
哇哦 美丽的女孩子 顶一个
感觉没什么的!目测的话感觉楼主不超过157CM,微微肥!
举报     顶端    回复本楼     60