请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不穿的旧衣物应如何捐赠?

发帖
城市币
2013-8-25 16:01:04 |显示全部楼层
这几年有很多的衣服都不合适自己穿了,放在家里又占地方,问下,能怎么捐了?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2013-8-25 17:54:37 |显示全部楼层
问问版主或者管理员
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2013-8-25 19:18:51 |显示全部楼层
不懂。帮顶
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2013-8-25 19:19:00 |显示全部楼层
支持楼主  我个人觉得捐赠衣物生活用品 比捐钱要好
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2013-8-25 19:19:46 |显示全部楼层
我也想捐 但是 我衣服买来就便宜而且又烂 我怕没人要啊 而且好多 我妈妈拿去给表弟们穿了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2013-8-25 21:56:16 |显示全部楼层
这几天整理家里也发现有好多衣服不穿的,不知道怎么处理
举报     顶端    回复本楼     6
WCC  

2013-8-25 22:52:01 |显示全部楼层
“不孤独的旅者”收,转赠。
举报     顶端    回复本楼     7

2013-8-25 22:59:22 |显示全部楼层
放几张图出来版主会联系你的
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2013-8-25 23:06:49 |显示全部楼层
旅者版主速度现身
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2013-8-25 23:11:24 |显示全部楼层
上次收集的衣物已发往四川,我收集众多爱心网友的衣物加上新平果捐赠的衣物共打包了19袋,因为寄过去的费用不菲,所以建议有能力也有爱心的网友选择性邮寄;个人能力有限,加上近段囊中羞涩,实在不好意思了……
举报     顶端    回复本楼     10