请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不穿的旧衣物应如何捐赠?

发帖
城市币
2013-8-25 23:15:16 |显示全部楼层
不孤独的旅者 2013-08-25 23:11  发表在 9楼  
上次收集的衣物已发往四川,我收集众多爱心网友的衣物加上新平果捐赠的衣物共打包了19袋,因为寄过去的费用不菲,所以建议有能力也有爱心的网友选择性邮寄;个人能力有限,加上近段囊中羞涩,实在不好意思了……
看选择哪种邮寄方式了,邮政快递价高,平邮价低,虽然慢一些,不过价格可以接受。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2013-8-25 23:17:14 |显示全部楼层
玄武石 2013-08-25 23:15  发表在 10楼  
看选择哪种邮寄方式了,邮政快递价高,平邮价低,虽然慢一些,不过价格可以接受。
那天刚好邮政电话打不通,又错误估计了衣物的重量及物流的价格导致有点大出血了,哈哈……
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2013-8-26 04:42:24 |显示全部楼层
不孤独的旅者 2013-08-25 23:11  发表在 9楼  
上次收集的衣物已发往四川,我收集众多爱心网友的衣物加上新平果捐赠的衣物共打包了19袋,因为寄过去的费用不菲,所以建议有能力也有爱心的网友选择性邮寄;个人能力有限,加上近段囊中羞涩,实在不好意思了……
以前不是新平果代表的吗?难道现在是你个人掏腰包?
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2013-8-26 04:44:03 |显示全部楼层
湘湘姑娘 2013-08-25 21:56  发表在 5楼  
这几天整理家里也发现有好多衣服不穿的,不知道怎么处理
找到怎么捐了,我通知你。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2013-8-26 04:46:30 |显示全部楼层
天然水库鱼批发 2013-08-25 19:19  发表在 4楼  
我也想捐 但是 我衣服买来就便宜而且又烂 我怕没人要啊 而且好多 我妈妈拿去给表弟们穿了
找到联系联系
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2013-8-26 09:05:38 |显示全部楼层
如网友有这方面的物资需要捐赠,可关注新平果网站组织的爱心公益活动,或是将物资捐赠给新平果网站,网站将会适用于相关的爱心公益活动!
我们的联系电话:0776—2634500   办公室地点:平果县新时代商铺5—15号
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2013-8-26 09:17:02 |显示全部楼层
好像有些协会会做活动  大学里面的就有,平果很多大学啊  可以联系下里面的协会
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2013-8-26 10:55:06 |显示全部楼层
最终解释权 2013-08-26 04:42  发表在 12楼  
以前不是新平果代表的吗?难道现在是你个人掏腰包?
上次我是帮同学募捐……
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2017-12-14 20:52:19 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     19