请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小苇

[看房日记] 小苇带你走进名门天下工地,了解名门天下工程动态

发帖
城市币
2013-11-15 17:31:23 |显示全部楼层
都是骗子,出来骗钱的?当年那个谁谁也去过,去找他要答案,那些大人物
举报     顶端    回复本楼     11

2013-11-15 17:33:03 |显示全部楼层
我看这个楼盘已经没得救了,希望政府出面,然后给民间开发团队收购了再次开发吧。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2013-11-15 17:36:58 |显示全部楼层
老干妈 2013-11-15 17:30  发表在 9楼  
楼主,我想知道,他们没有工资,吃什么?
门卫说:里面的工人有时也到外面找临时工供应生活费
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2013-11-15 17:38:38 |显示全部楼层
陆慢慢 2013-11-15 17:33  发表在 11楼  
我看这个楼盘已经没得救了,希望政府出面,然后给民间开发团队收购了再次开发吧。
谁愿意来承担那些欠下的费用?
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2013-11-15 17:43:25 |显示全部楼层
开发商欠承建方2000多万,承建方欠材料商300万多。找开发商吧
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2013-11-15 17:50:25 |显示全部楼层
很悲催呀,有两亲戚在这里买呢,现在都不懂什么办好
举报     顶端    回复本楼     16
飞ZI  

2013-11-15 17:50:38 |显示全部楼层
小苇、明天也去采访一下川惠啊!谢谢你了
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2013-11-15 17:57:14 |显示全部楼层
奇怪,怎么还会有人动工呢?他们不怕没钱拿吗?亏本了
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2013-11-15 17:58:13 |显示全部楼层
好像君临天下动工了,二楼的围墙应该是新砌滴,路过的抬头拍张照吧
举报     顶端    回复本楼     19

2013-11-15 17:59:08 |显示全部楼层
温馨 2013-11-15 17:50  发表在 15楼  
很悲催呀,有两亲戚在这里买呢,现在都不懂什么办好
我有个表哥也在那里买了。他爸爸打算给他做婚房用的,结果。。。。。。。。。。。唉
举报     顶端    回复本楼     20