请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 柠檬℃

[百姓心声] 元旦不休息,平果交警坚守岗位疏导交通,给32个赞

发帖
城市币
2014-1-2 12:15:10 |显示全部楼层
Roby 2014-01-02 10:56  发表在 地板  
嗯,像素瞒高的,赞一个
现在几百的手机都能拍出这种像素的
举报     顶端    回复本楼     11

2014-1-2 12:15:42 |显示全部楼层
呵呵
举报     顶端    回复本楼     12

2014-1-2 12:19:24 |显示全部楼层
一天一个赞
举报     顶端    回复本楼     13

2014-1-2 12:20:10 |显示全部楼层
柠檬℃ 2014-01-02 10:15  发表在 楼主  
       昨天是元旦,2014年的第一天。中国传统节日,按照惯例街上肯定是人山人海了。赶集的人、商家的促销、川流不息的车辆.....       在平果的繁华......
节假日都是交警大忙日,没有办法啊
举报     顶端    回复本楼     14

2014-1-2 12:20:23 |显示全部楼层
蛇生龙 2014-01-02 10:19  发表在 沙发  
昨天交警不上路的话整个平果都要堵死了,交警在路上有些车还蠢蠢欲动想乱来,如果不在后果不堪设想,这帮交警确实挺tm的辛苦
呵呵
举报     顶端    回复本楼     15

2014-1-2 12:20:56 |显示全部楼层
每逢过节就会车多人多,一般情况下还是不出门的好
举报     顶端    回复本楼     16

2014-1-2 12:31:57 |显示全部楼层
辛苦了,值得顶一下
举报     顶端    回复本楼     17

2014-1-2 13:41:18 |显示全部楼层
柠檬℃ 2014-01-02 10:15  发表在 楼主  
       昨天是元旦,2014年的第一天。中国传统节日,按照惯例街上肯定是人山人海了。赶集的人、商家的促销、川流不息的车辆.....       在平果的繁华......
乱啊
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2014-1-2 15:50:44 |显示全部楼层
这才像个公仆的样子嘛
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2014-1-2 16:01:35 |显示全部楼层
节假日街头执勤,他们有加班费的吧?
举报     顶端    回复本楼     20