请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 谢谢了。我的手机拿回来了

mm215  
发帖
城市币
2014-1-2 10:20:51 |显示全部楼层
离开了我两个月的手机又回到我手上了。谢谢捡我手机的人。
已有 1 人评分威望 收起 理由
pgzx995 + 3 你的秘密已经全部曝光,不久就收到电话.

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2014-1-2 10:28:35 |显示全部楼层
失而复得,惊喜哦!
举报     顶端    回复本楼     沙发

2014-1-2 10:32:39 |显示全部楼层
你的秘密已经全部曝光,不久就收到电话.
举报     顶端    回复本楼     板凳

2014-1-2 10:41:38 |显示全部楼层
失而复得  好难得
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2014-1-2 10:48:32 |显示全部楼层
没有什么艳照吧!
举报     顶端    回复本楼     5

2014-1-2 11:35:03 |显示全部楼层
mm215 2014-01-02 10:20  发表在 楼主  
还真有这样的好人!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2014-1-2 11:59:33 |显示全部楼层
你的运气不是一般的好,看来整个2014你要走大运
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2014-1-2 12:09:49 |显示全部楼层
还真有这等好事吗?丢的手机还拿得回来
举报     顶端    回复本楼     8

2014-1-2 12:15:17 |显示全部楼层
mm215 2014-01-02 10:20  发表在 楼主  
不是吧 ,说说你的经历
举报     顶端    回复本楼     9

2014-1-2 12:15:26 |显示全部楼层
恭喜你又回归现代化的生活
举报     顶端    回复本楼     10