请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 陆秋羽

[百姓心声] 谁来管管平果的地摊市场?日租三四块的地摊严重威胁一个下岗职工生存,我们该怎么办

发帖
城市币
2014-1-3 20:30:24 |显示全部楼层

Re:谁来管管平果的地摊市场?日租三四块的地摊严重威胁一个下岗职工生存,我们该怎

陆秋羽 2014-01-02 10:52  发表在 楼主  
我是一个个体经营户,也是企业体制整改后的一个下岗职工,像我们这些上有老下有小不再年轻的人就职的艰辛大家应该能想像得到,好不容易在梦之都商场找了个摊位,租金每月也是以千为单位,所以即使每天早上九点到晚上......
笑话,不行你也来摆地摊得了!去你那买衣服外面50块的你要一百几谁有钱谁去
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2014-1-3 21:15:07 |显示全部楼层

Re:谁来管管平果的地摊市场?日租三四块的地摊严重威胁一个下岗职工生存,我们该怎

竞争时代,优胜虐汰,lz还是多考虑一下怎么让自己的生意火起来。
举报     顶端    回复本楼     32

2014-1-3 21:25:29 |显示全部楼层

形象代言人 2014-01-02 16:16  发表在 14楼  
不能这么说吧,不能说我看到那个商家或竞争对手有害于我的利益,我就让相关部门去让他关门吧?
说得有理。
举报     顶端    回复本楼     33

2014-1-3 22:07:16 |显示全部楼层

中国城市发展的必然结果,现在能做的只能是自己改变自己。正腐是没法帮你也没法让他们帮你
举报     顶端    回复本楼     34