请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大城小事] 世*星光电影院,你让我怎么爱你?我实在不想吐你!

2014-1-2 11:42:20 |显示全部楼层
       近段时间,世*星光电影院在新平果上算是炒得沸沸扬扬了,不知道是商家的宣传手段还是果真像果友们,昨天去看了一场,我也来说说个人看到。
       昨天去看的片子是《史前怪兽》看介绍还是不错的,在大厅看短片,有点事像大片的节奏,果断买票。
       先从大厅说起,售票大厅内连张凳子也没有,买完票后,你是想让你的顾客站着等开幕吗?虽然说你影院跟KTV大厅那有公用的几张沙发,但是你有考虑过等到KTV开张后,这几张沙发够坐吗?你居然让你的顾客站着,你是什么心态?
IMG_0064 (1).JPG

在看看你两部电视的摆设,中间的消防栓是什么情况?

再说说售票处,偌大的一个影院,卖零食的地方居然比售票处还要宽,这到底是超市还是影院?
IMG_0078 (1).JPG

举报     顶端    回复本楼     楼主

2014-1-2 11:44:14 |显示全部楼层
没有图片啦 ??
举报     顶端    回复本楼     沙发

2014-1-2 11:44:25 |显示全部楼层
真的很烂吗 ?本来而烦恼期待的呢
举报     顶端    回复本楼     板凳

2014-1-2 11:47:03 |显示全部楼层
买票,走着...好宽敞的走道,但是一点一点影院的气氛也没有!!!我

举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2014-1-2 11:50:21 |显示全部楼层
像KTV
举报     顶端    回复本楼     5

2014-1-2 11:50:29 |显示全部楼层
       入场,哈哈,我们六个人,算是包场吗?屏幕是很大了,但是走在过道上,明显的就能感受到影院的隔音不是很好我,有隔音墙,但是好像没有隔音棉。音效个人感觉不出是3D的,或者是我耳朵有问题,又或者是音响的质量不怎么样,在或者就是片源的问题。(为什么会说是片源的问题?稍后会做解释)

IMG_0073 (1).JPG

举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2014-1-2 12:04:36 |显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     7

2014-1-2 12:06:06 |显示全部楼层
       刚刚说到片源的问题,我个人有个疑问:《史前怪兽》产地英国,在影院看的话应该是应为配音才对,我也在网上搜索过,确实是英文配音!为什么昨天我在平果首家影院看到的是国语配音?我觉得最搞笑的一幕是:外国人用国语向中国人问好,然后旁边的翻译站了出来又翻译一次:“他说你好”!!!!!!!!好吧,我们都是。。。。。
       我开始质疑影院的片源,你们是觉得平果人听不懂英文,看不懂中文字幕,所以才用了国语的片源?影院中,播放美、英影片时用放国语版的,你们应该算是第一家了吧。当然,德保影院放的也是中文版,物以类聚吧。。只有你们才做的出这种事吧。
       在说说价格我,现在优惠,价格均为35元,活动结束后,60、80两个当次,使用会员卡的话应该是30、40,但是办理会员的门口比较高,充值500元才能办理。之前有网友说:这应该是广西区内最贵的影院。
无图无真相,我上一张哈票网的截图,语种、票价、会员价,自己对比

举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2014-1-2 12:06:13 |显示全部楼层
没钱买沙发
举报     顶端    回复本楼     9

2014-1-2 12:13:18 |显示全部楼层
不值得爱
举报     顶端    回复本楼     10