请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大城小事] 世*星光电影院,你让我怎么爱你?我实在不想吐你!

2014-1-2 16:19:18 |显示全部楼层
刘华强 2014-01-02 15:50  发表在 19楼  
楼主这是个广告贴吧
你家的广告是这么打的?来,你做生意了我也这样给你打
举报     顶端    回复本楼     21

2014-1-2 16:21:52 |显示全部楼层
没钱看电影的主看来只能在家看电脑了
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2014-1-2 16:23:30 |显示全部楼层
坐等楼主开一家~我也想感受下楼主所谓的好是什么样的
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2014-1-2 16:46:20 |显示全部楼层
非活动票价,吓退好多影迷。
举报     顶端    回复本楼     24

2014-1-2 16:52:45 |显示全部楼层
价格有点贵,不大舍得看。
举报     顶端    回复本楼     25

2014-1-2 17:43:24 |显示全部楼层
平果没有竞争影院,多少钱都是他说的算~所以.......
而且又没有网络售票
至于效果.....可以想象,凑合看吧.....唉
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2014-1-2 17:45:25 |显示全部楼层
看样子还是蛮豪华的啊,有没有人陪姐去看电影啊
举报     顶端    回复本楼     27

2014-1-2 18:06:19 |显示全部楼层
唯一的一家搞得那么恶心
举报     顶端    回复本楼     28

2014-1-2 18:06:30 |显示全部楼层
真想垄断吗
举报     顶端    回复本楼     29

2014-1-2 18:06:58 |显示全部楼层
不吐槽会死星人 2014-01-02 11:42  发表在 楼主  
       近段时间,世*星光电影院在新平果上算是炒得沸沸扬扬了,不知道是商家的宣传手段还是果真像果友们,昨天去看了一场,我也来说说个人看到。     &nb......
看着装修档次也不咋的呢
举报     顶端    回复本楼     30