请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大城小事] 世*星光电影院,你让我怎么爱你?我实在不想吐你!

2014-1-2 18:07:16 |显示全部楼层
不吐槽会死星人 2014-01-02 11:47  发表在 地板  
买票,走着...好宽敞的走道,但是一点一点影院的气氛也没有!!!我
有点像KTV 的感觉
举报     顶端    回复本楼     31

2014-1-2 18:07:36 |显示全部楼层
不吐槽会死星人 2014-01-02 11:50  发表在 5楼  
       入场,哈哈,我们六个人,算是包场吗?屏幕是很大了,但是走在过道上,明显的就能感受到影院的隔音不是很好我,有隔音墙,但是好像没有隔音棉。音效个人感觉不出是3d的,或者是我耳朵有问题,又或者是音响的质量不怎么样,在或者就是片源的问题。(为什么会说是片源的问题?稍后会做解释)
哇塞你们6个人爽啦
举报     顶端    回复本楼     32

2014-1-2 18:07:48 |显示全部楼层
不吐槽会死星人 2014-01-02 12:06  发表在 7楼  
       刚刚说到片源的问题,我个人有个疑问:《史前怪兽》产地英国,在影院看的话应该是应为配音才对,我也在网上搜索过,确实是英文配音!为什么昨天我在平果首家影院看到的是国语......
果然是最贵的
举报     顶端    回复本楼     33

2014-1-2 18:09:04 |显示全部楼层
不吐槽会死星人 2014-01-02 11:47  发表在 地板  
买票,走着...好宽敞的走道,但是一点一点影院的气氛也没有!!!我
太贵了吧!我们以前看才19
举报     顶端    回复本楼     34

2014-1-2 18:11:46 |显示全部楼层
垄断,等龙江华夏的影院开了看你怎么嚣张
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2014-1-2 18:31:12 |显示全部楼层
不吐槽会死星人 2014-01-02 11:42  发表在 楼主  
       近段时间,世*星光电影院在新平果上算是炒得沸沸扬扬了,不知道是商家的宣传手段还是果真像果友们,昨天去看了一场,我也来说说个人看到。     &nb......
这装修的档次看起来就是不咋的
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2014-1-2 18:31:26 |显示全部楼层
那门票看起来不错
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2014-1-2 18:31:42 |显示全部楼层
不吐槽会死星人 2014-01-02 11:50  发表在 5楼  
       入场,哈哈,我们六个人,算是包场吗?屏幕是很大了,但是走在过道上,明显的就能感受到影院的隔音不是很好我,有隔音墙,但是好像没有隔音棉。音效个人感觉不出是3d的,或者是我耳朵有问题,又或者是音响的质量不怎么样,在或者就是片源的问题。(为什么会说是片源的问题?稍后会做解释)
说明去看电影的人很少哦
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2014-1-2 18:32:03 |显示全部楼层
不吐槽会死星人 2014-01-02 12:06  发表在 7楼  
       刚刚说到片源的问题,我个人有个疑问:《史前怪兽》产地英国,在影院看的话应该是应为配音才对,我也在网上搜索过,确实是英文配音!为什么昨天我在平果首家影院看到的是国语......
80是不是要抢钱啊??
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2014-1-2 20:32:14 |显示全部楼层
楼主呀其实现在看场电影花几十 上百块的电影没什么稀奇的,不必在这大惊小怪的不要拿南宁演过的再拿来哄平果人就行,不过平果没其他影院了只能任他们了。
举报     顶端    回复本楼     40