请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大城小事] 世*星光电影院,你让我怎么爱你?我实在不想吐你!

pg-01  
发帖
城市币
2014-1-2 20:38:51 |显示全部楼层
楼主拍的时候我正好在。确实是这样的。  那会儿售票系统故障。   我和朋友看的等风来,就俩人。  
质感真的不怎样。   片子还不错。
举报     顶端    回复本楼     41

2014-1-3 00:15:28 |显示全部楼层
还是等大地吧
举报     顶端    回复本楼     42

2014-1-3 08:47:05 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     43

2014-1-3 08:47:25 |显示全部楼层
效果不好
举报     顶端    回复本楼     44

2014-1-3 09:04:41 |显示全部楼层
昨晚刚去看了私人定制,我跟朋友们都觉得音效太差了,而且室内刚装修的味道没有散挺臭的 椅子的质量也很差 还是坐等大地开业
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2014-1-3 10:23:33 |显示全部楼层
最近有什么电影看呀?
举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币
2014-1-3 11:29:13 |显示全部楼层
不吐槽会死星人 2014-01-02 11:50  发表在 5楼  
       入场,哈哈,我们六个人,算是包场吗?屏幕是很大了,但是走在过道上,明显的就能感受到影院的隔音不是很好我,有隔音墙,但是好像没有隔音棉。音效个人感觉不出是3d的,或者是我耳朵有问题,又或者是音响的质量不怎么样,在或者就是片源的问题。(为什么会说是片源的问题?稍后会做解释)
有时间去一下南宁百老汇看看。
每个厅跟平果的大小差不多的。
票价也就那么一回事。
下次去南宁的话专门兜一圈给你带回来票价。
如何?
举报     顶端    回复本楼     47

2014-1-3 11:39:27 |显示全部楼层
做他
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2014-1-3 16:21:30 |显示全部楼层
上海等大城市的影院候场也很少座椅的,卖东西的柜台确实要比售票处的人多而且宽敞。因为售票才1分钟,而且还有自动取票机,是短时间的高峰;卖东西是要至少2分钟以上的,而且是随时发生的,这些设计都是有道理的
电影票团购或会员价一个人30左右,卖东西,一个人消费反倒比电影票贵。
是你也不会开很大的售票窗吧
举报     顶端    回复本楼     49

2014-1-3 22:07:18 |显示全部楼层
大地进驻了这家所谓的啥山寨影院也该倒闭了。
举报     顶端    回复本楼     50