请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[焦点话题] 大家小心联通门店变相办业务骗钱!我自认栽了!附详细凭证和经过,果友们引以为戒

关闭 [复制链接]
t1981  
发帖
城市币
2014-1-2 13:13:20 |显示全部楼层
先来看看图片

局部放大后:

我这个是联通2013年初推出的用 流量包送宽带时办理的宽带手机号绑定业务。

因年初装修,打电话较多,没怎么在意话费,一直没发觉有问题。这两个月来发现刚充进去一百块,一到下个月就会提示欠费,于是开始留意话费清单。

打了两个月的话费清单,一条条通话记录和短信收发都仔细看过没觉得有问题,然后又没怎么在意。

2013年12月初去平果联通总店交费,交完100块钱后,问问客服还欠多少钱,她说现在还剩下50块,准备出门时顺便打一下清单,在打印时按错了地方,打出一张话费汇总的来,大概看了下也没发觉有什么不对,于是拿回家放桌子上。

2014年1月初,我手机又提示欠费,百思不得其解,上个月明明还有50块,我最多也就消费10几块,加上30块的流量包,总共扣40多应该不 会欠费的呀!于是拿上月打的那张汇总来看,用计算器一条条加起来,和最后应交费用是一样的,无意中眼神扫过去发现有一个地方连续显示两个“优惠/退补”,可是有一项是正,有一项是负。负的我知道,是联通先扣我的宽带费,然后又在这返回给我,但是那条正的17.5是什么呢?用计算器再一加其它的总和为42.5,再加上这17.5刚才60块。这17.5是什么?还是没弄明白,打电话问客服,回答也是不清不楚,问跟没问一样。于是决定去店里交费顺便问清楚。

交完费用后,我又去打了一下12月的汇总,发现总话费也是60块,11月汇总那项17.5的在12月 里变成了18.5?怎么回事?加完其它的,又发现和60是相差18.5 。于是过去问收钱的小姐,她也解释得不清不楚的,说是现在月初,可能有些地方收费她现在查不到。

回到家后,觉得这问题大了,每个月多收十几块钱,一年下来还得了????于是决定再打次电话给10010问清楚.

这次接电话这个客服告诉我,我这个宽带和手机绑定,每月最低消费是30块,消费不够30也会扣到30块的。

我问她:我有月流量包不就30了吗?再加上来电5块,还有打电话和发短信的费用,怎么算也会超过30了呀?

然后她说:月流量包的30块不在这个最低消费之内

我问:那我在办这个宽带手机业务绑定的时候,那个小姐告诉我,流量包已30了,再加上5块来电显示,我就算一个电话不打,一个短信不发,也会超过30的最低消费了。也就是说那个小姐的意思是这流量包的30块也在最低消费的范围之内呀。

客服说:我们公司有关的规定都已发到各分店,完全没有这个规定。具体你去找给你办业务的小姐问清楚。

我跟客服要了给我办业务的小姐的工号SPGY94来到马头山下联通店问,店里居然告诉我,那人不在那做了!!!!

到此,我自认栽了!!!!

再用完这个月的联通宽带,立马换掉!!!!
已有 2 人评分威望 收起 理由
爽快点才是娘们 + 3 至于你信不信,我反正信了!
zhang5828 + 1 联通不是一直都带乱收费的帽子吗

总评分: 威望 + 4   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主

2014-1-2 13:24:56 |显示全部楼层
联通都是乱扣费的
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2014-1-2 13:26:45 |显示全部楼层
买的永远没有卖的精,凡是消费者都很容易受伤
举报     顶端    回复本楼     板凳
t1981  
发帖
城市币
2014-1-2 13:33:57 |显示全部楼层
联通所谓的最低消费是什么?真的怕了!

我个人理解联通的最低消费:除了他们应扣的所有费用(像流量包、套餐包等)之外的,也就是用户自己消费的那部分,比如通话费、短信费。

再想,联通有些套餐的最低消费上百块,试问有几个人能真正消费到上百块的?

兄弟姐妹们,我们要小心最低消费了,优其要小心联通的最低消费!我们还要小心店面所谓的解释,她们的解释永远不能代表他们公司,优其是联通的门店!
举报     顶端    回复本楼     地板

2014-1-2 13:38:42 |显示全部楼层
t1981 2014-01-02 13:13  发表在 楼主  
先来看看图片  局部放大后:  我这个是联通2013年初推出的用 流量包送宽带时办理的宽带手机号绑定业务。 因年初装修,打电话较多,没怎么在意话费,一直没发觉有问题。这两个月来发现刚充进去一百块,一到下个月就会......
举报     顶端    回复本楼     5

2014-1-2 15:18:17 |显示全部楼层
业务员为了让你办理业务,什么话说不出来。。在办理中,你可以看一下费用使用合同,黄色纸跟红色纸
举报     顶端    回复本楼     6

2014-1-2 15:27:54 |显示全部楼层
t1981 2014-01-02 13:13  发表在 楼主  
先来看看图片  局部放大后:  我这个是联通2013年初推出的用 流量包送宽带时办理的宽带手机号绑定业务。 因年初装修,打电话较多,没怎么在意话费,一直没发觉有问题。这两个月来发现刚充进去一百块,一到下个月就会......
一直都是不相信电信跟联通!变相收费非常厉害!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2014-1-2 15:36:00 |显示全部楼层
宽带捆绑手机业务花花肠子多,容易搞手脚。
举报     顶端    回复本楼     8

2014-1-2 16:16:09 |显示全部楼层
有意思。楼下继续分解
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2014-1-2 16:18:01 |显示全部楼层
单项通话服务就会出错了,还绑定,越绑越乱
举报     顶端    回复本楼     10