请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: t1981

[焦点话题] 大家小心联通门店变相办业务骗钱!我自认栽了!附详细凭证和经过,果友们引以为戒

关闭 [复制链接]

2014-1-2 16:19:17 |显示全部楼层
t1981 2014-01-02 13:13  发表在 楼主  
先来看看图片  局部放大后:  我这个是联通2013年初推出的用 流量包送宽带时办理的宽带手机号绑定业务。 因年初装修,打电话较多,没怎么在意话费,一直没发觉有问题。这两个月来发现刚充进去一百块,一到下个月就会......
不是吧 ,还好我一向不是很喜欢联通
举报     顶端    回复本楼     11
歼60  

2014-1-2 16:19:33 |显示全部楼层
不光是联通,电信/移动都不是什么好鸟,什么时候电话费才能便宜,什么时候中国宽带才能便宜,一个月下来,比生活费还要高的通信费,这就是中国!
举报     顶端    回复本楼     12

2014-1-2 16:19:41 |显示全部楼层
孤独的牛仔 2014-01-02 13:26  发表在 板凳  
买的永远没有卖的精,凡是消费者都很容易受伤
你以为移动的就很好啊 ,那宽带就是硬伤啊
举报     顶端    回复本楼     13

2014-1-2 16:47:17 |显示全部楼层
每个通讯公司都是有这种状况,所以想来想去还是没换掉移动的
举报     顶端    回复本楼     14

2014-1-2 16:58:44 |显示全部楼层

Re:大家小心联通门店变相办业务骗钱!我自认栽了!附详细凭证和经过,果友们引以为

运营商都是这样,从联通出来进电信你就知道联通有多么好了
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2014-1-2 17:33:36 |显示全部楼层

Re:大家小心联通门店变相办业务骗钱!我自认栽了!附详细凭证和经过,果友们引以为

ISP的所谓捆绑套餐有很多陷阱,不注意会被坑的
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2014-1-2 17:38:59 |显示全部楼层

歼60 2014-01-02 16:19  发表在 11楼  
不光是联通,电信/移动都不是什么好鸟,什么时候电话费才能便宜,什么时候中国宽带才能便宜,一个月下来,比生活费还要高的通信费,这就是中国!
举报     顶端    回复本楼     17

2014-1-2 18:05:54 |显示全部楼层

最讨厌绑定的了
举报     顶端    回复本楼     18

2014-1-2 18:06:33 |显示全部楼层

这就是垄断的后果了
举报     顶端    回复本楼     19

2014-1-2 18:14:38 |显示全部楼层

那是“绑架消费”
举报     顶端    回复本楼     20