请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: t1981

[焦点话题] 大家小心联通门店变相办业务骗钱!我自认栽了!附详细凭证和经过,果友们引以为戒

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2014-1-3 09:09:08 |显示全部楼层

Re:大家小心联通门店变相办业务骗钱!我自认栽了!附详细凭证和经过,果友们引以为

现在就是这样了,每个人莫名扣个十几块一个月,你说发不发?
举报     顶端    回复本楼     31

2014-1-3 09:11:44 |显示全部楼层

Re:大家小心联通门店变相办业务骗钱!我自认栽了!附详细凭证和经过,果友们引以为

移动联通都是这样捞钱的吧。
举报     顶端    回复本楼     32

2014-1-3 09:33:19 |显示全部楼层

电信也一样,每个月扣一几条信息费,一条1块钱,鸭跟就没开通过,也没收到过,就这样被扣,你们查的时候要看那个曾值费那里就清楚了。联通的很多都人员很多业务他们自己都搞不清楚。系统都有些乱,我按年交的宽带居然没到一年就扣完了。说说赠的一个月,续费的时候又扣去了。问了几个月的客户没用。
举报     顶端    回复本楼     33
zxzx  

2014-1-3 09:43:40 |显示全部楼层

早就听说联通乱收费
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2014-1-3 10:27:57 |显示全部楼层

三年前本人曾用过联通,经常被告之欠费,本人平时打少的,有一月故意少用,仍欠费,恼火永不用联通,现本人一直用移动,很好
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2014-1-3 10:59:58 |显示全部楼层

知道联通不好,这么多年从来不用联通,宽带也不用
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2014-1-3 11:22:06 |显示全部楼层

楼主需要办理电信宽带的请联系我!电信光纤网络单宽带不绑定手机,8M 速率第一年930元,第二年720元。联系18977647095!!
举报     顶端    回复本楼     37
bxms  

2014-1-3 11:32:24 |显示全部楼层

都他妈的强盗
举报     顶端    回复本楼     38
t1981  
发帖
城市币
2014-1-3 11:46:58 |显示全部楼层

建设局老陆 2014-01-02 15:18  发表在 5楼  
业务员为了让你办理业务,什么话说不出来。。在办理中,你可以看一下费用使用合同,黄色纸跟红色纸
黄色纸跟红色纸的收费部分都看了,根本没有提到“最低消费”这一项,也没说这个是怎么规定的。应该只有内部人才知道吧。
举报     顶端    回复本楼     39
t1981  
发帖
城市币
2014-1-3 11:50:52 |显示全部楼层

姜太公钓鱼 2014-01-02 21:04  发表在 25楼  
联通收费看不懂,也查不清,
同意你的观点!同一张账单,不同的客服可以给出不同的解读。
举报     顶端    回复本楼     40