请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: t1981

[焦点话题] 大家小心联通门店变相办业务骗钱!我自认栽了!附详细凭证和经过,果友们引以为戒

关闭 [复制链接]
t1981  
发帖
城市币
2014-1-3 11:50:52 |显示全部楼层

Re:大家小心联通门店变相办业务骗钱!我自认栽了!附详细凭证和经过,果友们引以为

姜太公钓鱼 2014-01-02 21:04  发表在 25楼  
联通收费看不懂,也查不清,
同意你的观点!同一张账单,不同的客服可以给出不同的解读。
举报     顶端    回复本楼     41
t1981  
发帖
城市币
2014-1-3 11:53:07 |显示全部楼层

Re:大家小心联通门店变相办业务骗钱!我自认栽了!附详细凭证和经过,果友们引以为

金榜无名 2014-01-03 09:28  发表在 31楼  
联通126套餐,每个月显示的通话时间和上网流量基本上都不会超出的,可是每个月都充值200元,还是没有见余额积累,果断停掉!
我也是每个月只消费40多块,月月存100 ,第二个月1号准时给我停机。
举报     顶端    回复本楼     42
t1981  
发帖
城市币
2014-1-3 11:56:20 |显示全部楼层

ruan230 2014-01-03 11:22  发表在 36楼  
楼主需要办理电信宽带的请联系我!电信光纤网络单宽带不绑定手机,8m 速率第一年930元,第二年720元。联系18977647095!!
好啊!请问新龙花园你们有线到吗?就是原来的砂轮厂里
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2014-1-3 12:26:52 |显示全部楼层

没什么不同。 2014-01-02 18:20  发表在 20楼  
在你办业务的时候,你会看完整个协议,就像你在网上下载东西的时候,你也会浏览完这个协议?
不看认栽。
这就是合同。
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2014-1-3 13:01:06 |显示全部楼层

本人绑定中国移动宽带,月最低消费58块免费用2M宽带,没见乱扣钱过啵,好象当时去营业厅办理的时候交了几百闷。
举报     顶端    回复本楼     45

2014-1-3 13:05:35 |显示全部楼层
联通不是一直都带乱收费的帽子吗
举报     顶端    回复本楼     46
飞ZI  

2014-1-3 13:22:14 |显示全部楼层

还是移动好、值得信赖!用了好多年、都说好!
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2014-1-3 20:52:37 |显示全部楼层

办卡时开业务时崩听他们瞎忽悠绑定哪个通话实惠,自己想开通哪就哪个。
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2014-1-3 22:47:49 |显示全部楼层

t1981 2014-01-03 11:56  发表在 42楼  
好啊!请问新龙花园你们有线到吗?就是原来的砂轮厂里
是砂轮厂职工宿舍区吗?如果是的话那里现在是FTTB光纤接入方式(也就是光纤到楼道,网线拉进家里。FTTH是光纤直接拉进家里)。那里是720元一年4M速率。需要办理的电话联系我  18977647095,或者留下您的电话我打过去给你。
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2014-1-4 12:28:52 |显示全部楼层

反正我的是清清白白的单,估计我名字已经被联通放到白名单(如果有白名单库啊)了吧。有一次莫名其妙地扣我2闷,网上营业厅查查看是什么增值业务,第二天马上电话投诉,问一下还是几点几分定购的增值业务,我记得非常清楚,那一秒钟我在上QQ,哪来的时间去订购增值业务。
举报     顶端    回复本楼     50