请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: t1981

[焦点话题] 大家小心联通门店变相办业务骗钱!我自认栽了!附详细凭证和经过,果友们引以为戒

关闭 [复制链接]

2014-1-4 18:51:03 |显示全部楼层

Re:大家小心联通门店变相办业务骗钱!我自认栽了!附详细凭证和经过,果友们引以为

今天我宽带到期了,去续费,先去电X的,再去X通的,都是介绍捆绑的给我,但是我算来算去都是要交钱的,所谓的返还等等我都因为比较笨不能理解,后来直接续费,不用捆绑的。反正你用他们的宽带都是要交钱的,手机自己又有了,何必用捆绑的呢。我是不是很笨啊?
举报     顶端    回复本楼     51
`ゞ  
发帖
城市币
2014-1-5 11:12:04 |显示全部楼层

Re:大家小心联通门店变相办业务骗钱!我自认栽了!附详细凭证和经过,果友们引以为

这年头占便宜都没好下场,本人最近也在为这事苦恼着,本来充200送1000话费,每月扣48,。,元,不到2月现在欠了200多,清单查不了,只能等过年用压岁钱抵债才能销号了。我发誓这辈子不会再用联通的东西,沾点味都不行!
举报     顶端    回复本楼     52

2014-1-5 17:32:28 |显示全部楼层

还好不用联通,记得了……
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2014-1-5 18:34:40 |显示全部楼层

`ゞ 2014-01-05 11:12  发表在 52楼  
这年头占便宜都没好下场,本人最近也在为这事苦恼着,本来充200送1000话费,每月扣48,。,元,不到2月现在欠了200多,清单查不了,只能等过年用压岁钱抵债才能销号了。我发誓这辈子不会再用联通的东西,沾点味都不行!
清单查不了是你自己的问题。
拿上号码开号的身份证,
到金龙背后的那个营业厅。
去打你的清单,然后仔细看看你的消费。
发上来,让我们一起看看是怎么一回事。
我觉得你在撒谎。
因为你没有什么证据,口头说而已。

查你的清单,发上来,是的话大家一起声讨。
如果是假的就收声。

充200送1000话费,是不是要求你的号码在线24个月?还是分12个月返还?
然后?你的套餐更改为什么?
你自己不会看?

或者扫描你和联通的协议上来看看。
让我们分析下。

我用联通每月286套餐。每个月10 元的Q会员。
3年零2个月。

每个月都是296块。不多,不少。
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2014-1-5 18:35:41 |显示全部楼层

猪八戒 2014-01-04 18:51  发表在 51楼  
今天我宽带到期了,去续费,先去电x的,再去x通的,都是介绍捆绑的给我,但是我算来算去都是要交钱的,所谓的返还等等我都因为比较笨不能理解,后来直接续费,不用捆绑的。反正你用他们的宽带都是要交钱的,手机自己又有了,何必用捆绑的呢。我是不是很笨啊?
正解。
捆绑的话一定要了解清楚收费机制。
捆绑的话手机每个月消费多少,手机赠送流量多少。或者是不赠送
要不干脆不要捆绑。
手机都有的话就不要捆绑了。那样消费更高。
但是相对于宽带来说,宽带少了。话费又高了。
差不多。
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2014-1-5 18:38:02 |显示全部楼层

`ゞ 2014-01-05 11:12  发表在 52楼  
如果你和联通签署了协议的话,时间不到想销号还销号不了。
除非你有证据不是你自己本人签署的协议。
除非你有证据是别人的问题。
这样问题就回到了帮你办理业务的业务员身上。
这样那业务员会得到相应的处罚。扣工资、无奖金等等。
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2014-1-5 18:38:41 |显示全部楼层

t1981 2014-01-03 11:53  发表在 41楼  
我也是每个月只消费40多块,月月存100 ,第二个月1号准时给我停机。
打清单就清楚了。
你消费了什么。或者是什么地方超了。
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2014-1-5 18:40:15 |显示全部楼层

恶劣男子 2014-01-03 13:01  发表在 44楼  
本人绑定中国移动宽带,月最低消费58块免费用2m宽带,没见乱扣钱过啵,好象当时去营业厅办理的时候交了几百闷。
我也捆绑了电信100M宽带+三星S4 一起,一个月月租 170元。
每个月都是如此。半年了。没有见哪个月超出170过。
而且,电信手机还赠送1.1G流量。
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2014-1-5 18:41:47 |显示全部楼层

t1981 2014-01-03 11:53  发表在 41楼  
我也是每个月只消费40多块,月月存100 ,第二个月1号准时给我停机。
说什么都没用了。
如果你们签署协议还在,
去营业厅问清楚,查清楚,
如果不该出这份钱,争回来。
来这里帮不了你什么忙。
举报     顶端    回复本楼     59

2014-1-5 18:41:59 |显示全部楼层

一样都是坑爹的
举报     顶端    回复本楼     60