请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[通知公告] 关于驾驶证逾期未审验和记分超过12分的通告

2014-1-2 18:04:56 |显示全部楼层
重新教育
举报     顶端    回复本楼     11

2014-1-2 18:05:52 |显示全部楼层
平果县交警大队 2014-01-02 15:03  发表在 楼主  
通  告 经查询,我县有以下驾驶证逾期未审验和记分超过12分,请驾驶员到平果县公安局交警大队车管所办理相关手续,咨询电话0776-5822868。驾驶证逾期未审验名单:尹成喜、邓小敏、腾明弟、廖元海、何体兴......
哇塞,悲剧啦
举报     顶端    回复本楼     12

2014-1-2 18:06:11 |显示全部楼层
还好没有我的 万幸啊
举报     顶端    回复本楼     13

2014-1-2 18:06:20 |显示全部楼层
什么时候南宁车牌在南宁扣分才可以在平果处理啊
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2014-1-2 18:12:27 |显示全部楼层
都超12分了还处理?
举报     顶端    回复本楼     15

2014-1-2 18:12:44 |显示全部楼层
居然看见认识人的名字!还是个大老板哦
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2014-1-2 18:13:24 |显示全部楼层
副局长 2014-01-02 18:06  发表在 13楼  
什么时候南宁车牌在南宁扣分才可以在平果处理啊
变成南宁市平果县或者,南宁市平果市
举报     顶端    回复本楼     17

2014-1-2 18:15:05 |显示全部楼层
高层001 2014-01-02 18:13  发表在 16楼  
变成南宁市平果县或者,南宁市平果市
平果+隆安后设市,改名平安市
举报     顶端    回复本楼     18

2014-1-2 18:16:32 |显示全部楼层
都不认识
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2014-1-2 19:44:17 |显示全部楼层
想认识麻秀条~~~~~~
举报     顶端    回复本楼     20