请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[通知公告] 关于驾驶证逾期未审验和记分超过12分的通告

发帖
城市币
2014-1-2 19:50:30 |显示全部楼层
摊上大事了
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2014-1-3 09:01:58 |显示全部楼层
⑨①① 2014-01-02 16:52  发表在 6楼  
超过12分不是直接吊销了吗,还处理什么
第四十七条 机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门接受为期七日的道路交通安全法律、法规和相关知识的教育。机动车驾驶人接受教育后,车辆管理所应当在二十日内对其进行科目一考试。   机动车驾驶人在一个记分周期内两次以上达到12分的,车辆管理所还应当在科目一考试合格后十日内对其进行科目三考试。
举报     顶端    回复本楼     22
bxms  

2014-1-3 11:29:27 |显示全部楼层
不用的给我,现在考得很辛苦,呵呵
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2014-1-3 11:48:17 |显示全部楼层
上面怎么有我的名字
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2014-1-3 11:55:21 |显示全部楼层
还好没有我认识的人
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2014-1-3 12:44:33 |显示全部楼层
没什么不同。 2014-01-02 18:01  发表在 8楼  
我的13年被扣6分吗,什么时候可以去审啊
看你驾驶证是几月份发的啊。(比如你的驾驶证是2013年3月发的,那要到2014年3月才是一个周期)
举报     顶端    回复本楼     26
飞ZI  

2014-1-3 13:21:08 |显示全部楼层
怎么没有我的呢?
举报     顶端    回复本楼     27

2014-1-3 17:16:33 |显示全部楼层
飘过
举报     顶端    回复本楼     28

2014-1-3 17:30:35 |显示全部楼层
我不是阿姨 2014-01-03 09:01  发表在 21楼  
第四十七条 机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门接受为期七日的道路交通安全法律、法规和相关知识的教育。机动车驾驶人接受教育后,车辆管理所应当在二十日内对其进行科目一考试。   机动车驾驶人在一个记分周期内两次以上达到12分的,车辆管理所还应当在科目一考试合格后十日内对其进行科目三考试。
哦,原来是还不用吊销
举报     顶端    回复本楼     29

2014-1-3 22:18:17 |显示全部楼层
前个月去了白色一趟,不小心挨扣2分发100元,这在平果可以处理吧?
举报     顶端    回复本楼     30