请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[通知公告] 关于驾驶证逾期未审验和记分超过12分的通告

发帖
城市币
2014-1-4 08:29:22 |显示全部楼层
⑨①① 2014-01-03 17:30  发表在 28楼  
哦,原来是还不用吊销
分扣完了一般就是进行教育课,考笔试。被吊销驾驶证的一般是以下情节:
1、一年内醉酒驾驶机动车,被处罚两次以上的;
2、将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的;
3、机动车行驶超过规定时速的百分之五十的;
4、发生重大事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任的;
5、发生事故后逃逸的;
6、机动车驾驶证被公安机关交通管理部门依法先予扣留,违法行为人无正当理由未在15日内到公安机关交通管理部门接收处理的;
7、驾驶拼装车或者已达到报废标准的机动车上路行驶的;
举报     顶端    回复本楼     31

2014-1-5 10:21:51 |显示全部楼层
恶劣男子 2014-01-03 12:44  发表在 25楼  
看你驾驶证是几月份发的啊。(比如你的驾驶证是2013年3月发的,那要到2014年3月才是一个周期)
我是五月份发的,去年新年扣的分
举报     顶端    回复本楼     32

2014-1-5 11:49:09 |显示全部楼层
⑨①① 2014-01-02 16:52  发表在 6楼  
超过12分不是直接吊销了吗,还处理什么
吊销个毛,我认识好几个低过24分的都不好意思说自己被扣分,目前最高的一位70多分照样笑眯眯
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2014-1-5 16:55:36 |显示全部楼层
我的证在12月28日审验过啊,怎么还有我名字?同名?
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2014-1-5 16:56:36 |显示全部楼层
⑨①① 2014-01-02 16:52  发表在 6楼  
超过12分不是直接吊销了吗,还处理什么
学习考试(科目一)通过后就可以啦
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2014-1-5 20:39:40 |显示全部楼层
好吧!认了吧!
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2014-1-5 22:31:49 |显示全部楼层
我的还没检呢