请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 今天又出现一个闯红灯的,我擦。

2014-1-2 15:15:38 |显示全部楼层
五十米路口,差点把他撞上了,一个老公公,70多了还骑单车,红灯看都不看,大车也刚好挡住视线,发现他急停的时候车头和他只差10公分,然后他吓得往我这边倒。。。结果把我的引擎盖给刮伤了。我。。。我。。。。我。。。擦。。。
已有 2 人评分威望 收起 理由
当时我就震惊了 -2 一口盐汽水喷死你!
zhang5828 + 1 最怕电驴和豪车了,一个不懂路规乱开,一个仗着我是豪车我有钱有势我怕谁藐视路规,不

总评分: 威望 -1   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2014-1-2 15:24:34 |显示全部楼层
有的老人家习惯了自己的几十年如一日的“规则”,对公共交通规则几乎没有什么概念,爱怎么走就怎么走,不过楼主当时车速也不慢吧?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2014-1-2 15:36:25 |显示全部楼层
玄武石 2014-01-02 15:24  发表在 沙发  
有的老人家习惯了自己的几十年如一日的“规则”,对公共交通规则几乎没有什么概念,爱怎么走就怎么走,不过楼主当时车速也不慢吧?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2014-1-2 15:36:30 |显示全部楼层
玄武石 2014-01-02 15:24  发表在 沙发  
30码,过马路。要不得快
举报     顶端    回复本楼     地板

2014-1-2 15:54:01 |显示全部楼层
可怜的老人啊,都是社会害的,老人家小时候哪里有什么汽车,红灯,也没有斑马线的,更加没有不敢扶老人的!
举报     顶端    回复本楼     5

2014-1-2 16:07:51 |显示全部楼层
mb2990 2014-01-02 15:15  发表在 楼主  
五十米路口,差点把他撞上了,一个老公公,70多了还骑单车,红灯看都不看,大车也刚好挡住视线,发现他急停的时候车头和他只差10公分,然后他吓得往我这边倒。。。结果把我的引擎盖给刮伤了。我。。。我。。。。我。。。擦。。。
在城北!上周我路过两次,每次都见车祸!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2014-1-2 16:13:52 |显示全部楼层
最受不了开着电动车的,路上来个急停。丫的停的话也打个右转向灯啊,差点撞上
举报     顶端    回复本楼     7

2014-1-2 16:15:19 |显示全部楼层
mb2990 2014-01-02 15:15  发表在 楼主  
晕倒啊,那你后来怎么解决???
举报     顶端    回复本楼     8

2014-1-2 16:15:43 |显示全部楼层
平果一哥 2014-01-02 15:54  发表在 4楼  
可怜的老人啊,都是社会害的,老人家小时候哪里有什么汽车,红灯,也没有斑马线的,更加没有不敢扶老人的!
也不能这么说
举报     顶端    回复本楼     9

2014-1-2 16:16:14 |显示全部楼层
阿鬼 2014-01-02 16:07  发表在 5楼  
在城北!上周我路过两次,每次都见车祸!
难道,那护栏没有起到作用???老师在那里做个天桥也是可以的
举报     顶端    回复本楼     10