请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mb2990

[生活见闻] 今天又出现一个闯红灯的,我擦。

2014-1-2 16:16:40 |显示全部楼层
高层001 2014-01-02 16:13  发表在 6楼  
最受不了开着电动车的,路上来个急停。丫的停的话也打个右转向灯啊,差点撞上
你们歧视电动车啊 ??
举报     顶端    回复本楼     11

2014-1-2 16:25:27 |显示全部楼层
总的来说大部分的中国人都不遵守交通规则,不管你是开什么车,还是走路,太多了——中国特色,中国式停车,中国式过马路。
举报     顶端    回复本楼     12

2014-1-2 17:06:27 |显示全部楼层
严陆陆 2014-01-02 16:15  发表在 7楼  
晕倒啊,那你后来怎么解决???
没后来,我下来扶他车起来,他笑笑走了,我愣了会也走了.
举报     顶端    回复本楼     13

2014-1-2 17:09:34 |显示全部楼层
哪天没有轮下鬼?看楼主运气如何了
举报     顶端    回复本楼     14

2014-1-2 17:18:16 |显示全部楼层
最怕电驴和豪车了,一个不懂路规乱开,一个仗着我是豪车我有钱有势我怕谁藐视路规,不打转向灯,左拐小弯等
举报     顶端    回复本楼     15

2014-1-2 18:04:20 |显示全部楼层
马路杀手
举报     顶端    回复本楼     16

2014-1-2 18:05:19 |显示全部楼层
mb2990 2014-01-02 15:15  发表在 楼主  
五十米路口,差点把他撞上了,一个老公公,70多了还骑单车,红灯看都不看,大车也刚好挡住视线,发现他急停的时候车头和他只差10公分,然后他吓得往我这边倒。。。结果把我的引擎盖给刮伤了。我。。。我。。。。我。。。擦。。。
呵呵 ,自己懂就得了
举报     顶端    回复本楼     17

2014-1-2 18:07:22 |显示全部楼层
我最害怕的就是被挡视线的那种了
举报     顶端    回复本楼     18

2014-1-2 18:11:15 |显示全部楼层
马路杀手
举报     顶端    回复本楼     19

2014-1-2 18:20:51 |显示全部楼层
mb2990 2014-01-02 15:15  发表在 楼主  
五十米路口,差点把他撞上了,一个老公公,70多了还骑单车,红灯看都不看,大车也刚好挡住视线,发现他急停的时候车头和他只差10公分,然后他吓得往我这边倒。。。结果把我的引擎盖给刮伤了。我。。。我。。。。我。。。擦。。。
我晕这些老人是不是不怕死啊
举报     顶端    回复本楼     20