请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mb2990

[生活见闻] 今天又出现一个闯红灯的,我擦。

2014-1-2 18:21:25 |显示全部楼层
在大街上的老大妈老爷爷过马路都是不看的,我经常看到
举报     顶端    回复本楼     21

2014-1-2 19:28:50 |显示全部楼层
高层001 2014-01-02 16:13  发表在 6楼  
最受不了开着电动车的,路上来个急停。丫的停的话也打个右转向灯啊,差点撞上
开电驴不懂交规尚可理解,四轮的..咳,不说了
举报     顶端    回复本楼     22

2014-1-3 08:15:45 |显示全部楼层
安全第一
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2014-1-3 08:26:47 |显示全部楼层
对于老人家你应该理解,而不是在这里说你的引擎盖被刮伤,你要是车速慢慢的会变急刹?活该
举报     顶端    回复本楼     24

2014-1-3 08:36:33 |显示全部楼层
严陆陆 2014-01-02 16:16  发表在 9楼  
难道,那护栏没有起到作用???老师在那里做个天桥也是可以的
第一次见就是一位老人就是通过护栏那里被撞的!第
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2014-1-3 08:37:28 |显示全部楼层
小心点
举报     顶端    回复本楼     26

2014-1-3 08:38:05 |显示全部楼层
车祸真可怕
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2014-1-3 11:21:20 |显示全部楼层
太倒霉了
举报     顶端    回复本楼     28

2014-1-3 11:43:30 |显示全部楼层
当时我就震惊了 2014-01-03 08:26  发表在 23楼  
对于老人家你应该理解,而不是在这里说你的引擎盖被刮伤,你要是车速慢慢的会变急刹?活该
你怎么没问老人的速度是多少?我的速度又是多少"?我排个队过个十字路口能有多快?
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2014-1-3 11:50:14 |显示全部楼层
每个路口都有闯红灯的,素质低没办法啊
举报     顶端    回复本楼     30